Где-то кроме пулковских тоннелей это вообще в СССР еще было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет никакого подземного выхода Типовое здание как у нас в Вологде ,Насколько я знаю, это реализовано не было. Или уважаемые участники форума имеют другую информацию?
Боюсь ошибиться , но по моему больше нигде.Где-то кроме пулковских тоннелей это вообще в СССР еще было?
Тоже изначально не было.Точно не помню , но по моему в 88-м забабахалиВологда:
Тамбов:
Комсомольск-на-Амуре:
Вологда:
СтавропольТамбов:
Её построили летом 1988 года. Фото июня 1988 года, делал я. Фотографировал не вышку, а автокран на базе МАЗ-200.Изначально у ставропольского аэровокзала не было вышки КДП:
Это Горбачев с караваем в руках?
Что это за самолет за спинами ответственных товарищей?
Да.Это Горбачев с караваем в руках?
Официальная встреча представителей болгарской делегации, прибывших для общения с руководством Ставропольского банка. Самолет Piaggo Avanti P-180.Фото из сети и к вышеуказанному снимку отношения имеет , взято для примера.Что это за самолет за спинами ответственных товарищей?
Продолжаю разбираться с разнообразием декоративного украшения советских аэровокзалов и слегка застопорился на Оренбурге.
РИА подписывает свою карточку Оренбургом, но я почему-то на 100% в этом не уверен. Попытался найти следы этой красоты на другом фото из зала регистрации Оренбурга и не очень их нахожу. Что скажете?
Посмотреть вложение 785306Посмотреть вложение 785308
Так оно и есть. Появилось позже. Панно сделано к 50-летию города Комсомольск-на-Амуре (12 июня 1985 года) работниками аэропорта (авторы Гутов и Хузман).Комсомольск-на-Амуре: изначально настенного панно на аэровокзале не было (фото) - оно появилось позднее:
Посмотреть можно, например, на спутниковых снимках Яндекса.Где можно посмотреть?
Например, на месте ВПП красноярского аэропорта Северный сейчас улица Молохова.А где-то остались незастроенные ВПП старых аэропортов?