Бывало так, что в газетах размещали снимки, которым уже не менее года.Видимо другого фото не нашли. Если 10-й.
Ан-12 такие были, тот же, который летал в небезызвестную экспедицию в Антарктиду 04366. Я бы обратил внимание на линии ливреи на капотах двигателя, а не на количество иллюминаторов, видимых на этом снимке.
Да и не обязательно , что фото именно в Якутске .Бывало так, что в газетах размещали снимки, которым уже не менее года.
Так в том то и дело, что рисунок другой.Но и на Ан-10 тоже капоты также разрисованы
У Ан-12 киль сильно больше у основания, и выше чем у Ан-10.Кстати, почему на Ан-10 подфюзеляжные гребни были, а на Ан-12 нет?
Вот как раз на обсуждаемом фото он начинается там, где он начинается у Ан-12.И я бы поинтерсовался, расположением регистрационного номера.
На Ан-12 на фото он сильн осмещён вперёд и-за изгиба фюзеляжа.
На обсуждаемом фото он начинатеся там, где у Ан-10.
Музей на Украине с Ан-12 еще поискать надо. Например, в Жулянах 12-й то и нет.Кроме того, я планирую в ближайшее время посетить Украину, если текущая пандемия позволит это, и я хотел бы посетить настоящий Ан-12, чтобы сделать много подробных фотографий, провести измерения, а также, возможно, использовать фотограмметрию с моим дроном.
Вот почему я обращаюсь к вам, можете ли вы знать, где искать или у вас есть контакты, которые эксплуатируют / летали на этих самолетах, и которые могут поделиться / найти доступ к такой документации. Или музеи готовы предоставить доступ для такого проекта?
О как...поскольку недавно проскочила информация, что с 2021 года этот журнал перестанут издавать.
Да, я его уже пригласил к нам, в Монино. При том, что здесь есть возможность образмерить оба варианта кабин. Но как я понял, на Украину Валентин ездит по служебным делам. В Монино очень хочет, но уже как турист.Например, в Жулянах 12-й то и нет.
Уже появилась информация о возможности приобретения электронных версий журнала.Возможно, имеет смысл попробовать связаться с редакцией киевского журнала "Авиация и Время" ... Причем имеет смысл поспешить, поскольку недавно проскочила информация, что с 2021 года этот журнал перестанут издавать.
Да, на сегодняшний день решение такое. При этом редколлегия рассматривает вопрос возобновления выпуска журнала.Причем имеет смысл поспешить, поскольку недавно проскочила информация, что с 2021 года этот журнал перестанут издавать