Ан-10. Факты и гипотезы. (+)

GAV, 8400102. Но при её недолгой жизни, окрашена она была вот так:

8400102. Но при её недолгой жизни, окрашена она была вот так
Совсем не понимаю...
Показанный профиль выполнен по двум ЦВЕТНЫМ фото и на одном рядышком есть и ан-10 именно с сине-зелёной полосой, но Л5724- КРАСНЫЙ со штангой дуса . Показать фото, к сожалению, не могу.... дал слово

Micro, я этот номерок получил от одного нашего общего знакомого. Я думал, что он вам тоже о нём сказал.

что там секретного на фото?
Секретов там нет - просто просили не публиковать фото - только отработать профили гражданских и военных десяток
По сине-зелёным вопрос - основа и её ОКАНТОВКА -какого цвета?

Вы у вопрошающих уточните- им шашечки, или ехать? А то отработать они попросили, но своим наработанным делиться не будут... Надо то что? У Вас же даже фото есть, тайное, по нему и определяйтесь...

я солидарен с пользователем Гаврик. Действительно, как то не красиво у некоторых исполнителей чужих заказов. - "Вы мне дайте все и расскажите поподробнее, а я вам хрен с прованским маслом и еще на вас бобла нарублю".

Думаю что информацией как то принято обмениваться, а не делиться.

У меня в практике интернет обмена даже ушлые иностранцы попадались с таким же подходом - дайте нам то что у вас есть, а что у вас есть? мы вам много чего дадим, а на самом деле ничего они не дают. Есть нормальные иностранцы, у которых действительно есть что спрашивать и они не жлобы...

Помолчал - успокоился... хотя, прежде чем задать вопрос, информация была дана - этот борт в сети не упоминался... и на этом форуме тоже . Мало - да. Есть закрытые фото - да. Но ,лично мне , не интересно смотреть-читать книги/статьи со старыми-известными фото и рисунками... А условие "не публиковать"я получаю и с вашими фото... Нарушить данное вам слово?
Пока работа -"в стол..."
Продолжим?
И как красились первые ? На Ч/Б фото хорошо видно различие цвета основной полосы и окантовки.
Есть в печати профили с сине-зелеными полосами , но в сети есть и это

Однако - молчание....
Попробуем собрать, что есть...
1 красные крылья-красная окантовка
2 синие - тёмно-синяя окантовка
3 укороченные синие крылья - синяя --фото летающих нет-только кинотеатры
6 серые-военные№№18.19.20 , причём 19-без буквы-чистый
8 голубой -тёмно-синяя окантовка
7 военные сине-зелёный с тёмно-зелёной окантовкой/возможно тёмно красной окантовкой не уверен
4 вднх в Киеве не уверен
5 как и 7 по цвету первые серийные- не уверен
9 и 99 первый не уверен
Вопросы по цвету первых остаются....

Реакции: avro
Ребят. С телефона трудно листать все 60 страниц. Есть где нибудь фотография кабины пилотов Ан10?

Antonov, был памятником в Краснодаре. Летал в Северо-Кавказком УГА. Насчет была ли передача в МАП уточню вечером. Также и про другие даты.