Экзот сказал(а):
В общем, прекращайте кокетничать. Не ДСП это.
Давайте для начала уточним, что я не_утверждал о том, что данная конкретная информация является ДСП. Это раз.
Но хочу обратить ваше внимание, что имеется ряд внутренних ограничений (а "Антонов" - это режимное предприятие со своими "тараканами"), которые ограничивают разглашение целого ряда информации, даже если она не имеет грифа ДСП. Это два. И пока что хватит.
Экзот сказал(а):
А это как позволите понимать? Как признание того, что вы таки "вешаете лапшу на уши" (т.е. вносите путаницу и неразбериху) по вопросам сертификации типа ВС?
Экзот сказал(а):
Ваша высокомерная пустышка про семейство 737 никак не прояснила вопроса "как сделают 178 из 158?". Опять кокетничаете.
Если вам с семейством В737 всё понятно, ну что ж я очень искренне рад за вас.
Как еще "
сделают 178 из 158" - не могу сказать. Потому как первый Ан-178 уже практически закончен, он уже по сути сделан, сейчас идет отработка и сдача систем, в апреле (тьфу-тьфу) планируется выкатка.
Какие именно основные изменения у Ан-178 по сравнению с Ан-158 - уже неоднократно указывалось, в том числе и в этом топике тоже.
Вы считаете нужным повторить их еще раз специально для вас или все-таки найдете возможным воспользоваться поиском?
Экзот сказал(а):
Да я то, как раз, пояснил, когда Вы приписали мне слово "враньё", чтобы быть понятым. Т.ч., и тут выстрелили в молоко.
Ну что ж, тогда и в данном случае вы также "навешали лапши на уши" (т.е. внесли путаницу и неразбериху).