Keha59
Местный
Судя по последним событиям, достойных вы уже нашли. Весьма рад за вас.никоим образом, в попутчики кого попало теперь не возьмём!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по последним событиям, достойных вы уже нашли. Весьма рад за вас.никоим образом, в попутчики кого попало теперь не возьмём!
Этот анализ не имеет отношения к реальному Ан-178
Я его слепила из того что было, а потом что было - то и полюбила... Никакой анализ не применим при натягивании совы на глобусЭтот анализ не имеет отношения к реальному Ан-178
Разумеется. Именно поэтому приведенный выше рисунок никак не может быть "от ВД", а нарисован неизвестно кем.А что реальный уже есть? Пока мы наблюдаем прототип с "неродными" моторами, т.е. типовая конструкция еще не существует.
Этот анализ не имеет отношения к реальному Ан-178
ВОТ ИМЕННО.Если не ошибаюсь, этот анализ был сделан в 2011 г на основе одного из вариантов эскизного проекта Ан-178.
А окончательный облик Ан-178 был утвержден в 1-м квартале 2013 г.
Вовчик не нервничай так, лучше расскажи сколько заказов с ле бурже привезли, если самолетка такая клевая как вы тут рассказываете?ВОТ ИМЕННО.
СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ ПОДСУНУТЬ ПОД ОБЛИК САМОЛЁТА 2013 ГОДА , УСТАРЕВШИЕ СВЕДЕНИЯ И ПОДОГНАТЬ ВЫВОДЫ ПОД ЗАРАНЕЕ ЗАДАННЫЕ.
Не х-ха не понял, кто пытается, не уж-то АНТК?!!!ВОТ ИМЕННО.
СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ ПОДСУНУТЬ ПОД ОБЛИК САМОЛЁТА 2013 ГОДА , УСТАРЕВШИЕ СВЕДЕНИЯ И ПОДОГНАТЬ ВЫВОДЫ ПОД ЗАРАНЕЕ ЗАДАННЫЕ.
С чего вдруг? Я пока что не видел ни одного опровержения того, что там написано. Может вы на себя возьмете сей труд и заодно расскажите где та очередь заказчиков со всего мира на сей пепелац?то есть, в подсовывании фуфла, со ссылками на Гр"Волга-Днепр", Вы каетесь?
Во первых:
В данном случае Вы озвучиваете свои желания. Вам очень, хочется чтобы у них всё было плохо.
В данном случае я всего лишь доверяю заявлению вашего президента. Ведь именно он издал постановление о прекращении ВТС с Российской Федерацией. Вы доверяете своему президенту?В данном случае Вы озвучиваете свои желания. Вам очень, хочется чтобы у них всё было плохо. В прочем нечто подобное: не полетит, не построят, не продадут, не достигнут и т.д. мы уже слышали на примерах известных самолётов.