АПБЧЖ с самолетом RRJ-95LR-100 RA-89085 в аэропорту Антальи (Турецкая Республика) 24.11.2024

Так уж и жЭлезная?
Ну я пока что документа который титановый сплав перевёл в разряд композитов или инертных газов не видел. А значит пока считаем титан металлом. Или вас вот прям задело слово жэлэзо? Типа он стальной там или хромовый, никелевый или люминтиевый?

Реклама
ответственность «Азимута», а также парк самолётов авиакомпании застрахованы в АО «АльфаСтрахование».

«В связи с происшествием авиакомпанией «Азимут» по согласованию со страховщиком принято решение произвести выплаты пассажирам в размере 100 тыс. руб. каждому. Степень повреждения воздушного судна, обстоятельства и размер ущерба выясняются»
Страховая пассажирам выплачивать ничего не будет, если "пострадавших нет".

Страховая пассажирам выплачивать ничего не будет, если "пострадавших нет".
По заявлению "пострадавших" (смотря какая ответственность указана в полисе) или перевозчика (договор же у страховой с перевозчиком) вполне да.

Или вас вот прям задело слово жэлэзо?
А я в первоначальном варианте эту балку ещё и "балясиной" обозвал, намекая на её размер и прочность, потом потёр чтоб поприличнее было🙄. Но если по теме, то подозрения на течь в этой зоне пока не прошли...

А я в первоначальном варианте эту балку ещё и "балясиной" обозвал, намекая на её размер и прочность, потом потёр чтоб поприличнее было🙄. Но если по теме, то подозрения на течь в этой зоне пока не прошли...
Игры в битву экстрасенсов не имея жЭлезных фотовидеофактов осмотра борта могут длиться годами.

Игры в битву экстрасенсов не имея жЭлезных фотовидеофактов осмотра борта могут длиться годами.
Весьма странные теории делаются на основании нескольких фото и видео, впечатление у меня такое, что дождаться официальных сведений осмотра повреждений конструкции, у некоторых, нет желания - тогда пропадёт интерес строить конспирологию.

Назад