iЛетун, у меня даже есть вполне себе рабочий и шикарно вглядящий монстрик книгочитания REB1100) в свое время эта штукенция была весьма и весьма неплохой читалочкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все верно - GPS работает только при включенном 3G модуле. Продавец был прав. Наличие сотовой сети необязательно.
... Он ответил, что GPS-антенны там как таковой нет и что фиксация происходит только при работающей мобильной сети. Ну что с таким делать?
Продавец показывал Вам модель без 3G модуля... На ней действительно нет GPS.
GPS модуль совмещен в iPad с 3G модулем. Такая вот Камасутра
Kwispel, это утверждение противоречит ... если есть wifi и 3G, оно работает с GPS, если нет 3G вообще, то в нем нет и GPS и оно не работает без сети (wi-fi). Так правильно?нормально ли работает в этом ipade (с wifi и 3G) GPS, сказал мне, что там нет нормального GPS, и то, что там есть, будет работать только при наличии сети.
...в этом ipade (с wifi и 3G) GPS, сказал мне, что там нет нормального GPS, и то, что там есть, будет работать только при наличии сети.
Может, это, а, может, его компетентность была slightly challenged. Подозреваю, что второе.Может продавец и покупатель друг друга не поняли?
Индийско-пакистанско-арабскую британскую нацию я потом еще раз посылаю от всего сердца на три буквы и далее и принимаю для себя решение больше не пользоваться никакими электронными магазинами на Оксфорд-стрит.