m, как заменитель компутера - однозначно не нужно. как еще одна удобная цацка - очень может быть. но в следующей версии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как еще одна удобная цацка - очень может быть. но в следующей версии
ну значит я не только нелюбитель эпла, но и еще нелюбитель таких вот цацоксабж понравился очень многим, даже заядлым нелюбителям Эппла
на это сейчас времени нет совершенно, а когда есть, как старый консерватор, предпочту обычную бумажную книгу, хотя конечно были исключительные случаи когда позарез требовалось читать с экрана компа, но такие случаи были единичны за всю мою жизньдля чтения книг
опять же, при наличии времени, которого катастрофически не хватает, предпочел бы посмотреть, развалясь на диване в гостиной перед большим экраномпросмотра фильмов в дороге
я согласен, он эстетически приятен, дизайн стильный.. ну интерфейс 1 в 1 как iphone... но мне бы никогда в голову не пришло, как родственникам некоторых сотрудников у нас на работе, ехать за ним специально в штаты (попутно встряв там из-за извержения вулкана), дак мало того, еще и в очередях за ним стоять, как при совке за дефицитом Они просто реально как фанаты яблокоустройств, так и в принципе фанаты всего американского, т.е. полная противоположность мне.рассматривайте этот девайс не как компьютер, а как книгу на столе в гостиной
Один-в-один как смотрел Кук на восторг папуасов, радующихся бусам.как-то он (который справа) не добро на него глядит...