VT
Читатель
Думаю, уже в те годы конверты для билетов "там" выглядели пошикарнее...Обложка "Интуриста" для билетов внутренних авиалиний
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, уже в те годы конверты для билетов "там" выглядели пошикарнее...Обложка "Интуриста" для билетов внутренних авиалиний
В СССР на МВЛ были билеты международного образца. Ну и «конверты» приличныеДумаю, уже в те годы конверты для билетов "там" выглядели пошикарнее...
Билет, с которым я прилетел в США, в JFK в конце 1991 года
Вы уж простите,но ценность этого замечания без комментариев близка к нулю.Про обратный купон это отдельная песня.
91 год. Покупается билет RT. Стоил около 1000 руб. Потом предъявляется возврат обратной перевозки. Аэрофлот говорит, что возврат в месте покупки. Суд, 500 долларов в руки.Вы уж простите,но ценность этого замечания без комментариев близка к нулю.
Для чего сейчас иногда берется билет туда-обратно,когда реально нужно лететь в одну сторону,я знаю.А вот были ли эти причины актуальны в 91г.,не знаю.Потому и прошу прокомментировать непосредственного участника или знающих людей.
А обратный так и не использовали?
Если не трудно,в двух словах,что это был за рейс из Ленинграда - прямой или с посадкой где-нибудь в Шенноне?На чем выполнялся,был ли регулярным или специально под интуристов организовывался?
В гугле не забанен,но от участника/пассажира всегда интересней узнать.
Теперь понятно91 год. Покупается билет RT. Стоил около 1000 руб. Потом предъявляется возврат обратной перевозки. Аэрофлот говорит, что возврат в месте покупки. Суд, 500 долларов в руки.
Схема известная