Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ла-11:Какой самолет на стопкадре?
В первый раз увидел технический люк на истребителе времен ВОВ в пассажирском плане.
Фильм "Свет далекой звезды", 1965.
Посмотреть вложение 775636
ЕМНИП, распространенная практика, вспомнить хотя бы историю пилота Нормандиии-Неман де Сейна и его техника Белозуба.В первый раз увидел технический люк на истребителе времен ВОВ в пассажирском плане.
Даже вот так вывозили.Старший лейтенант Анатолий Куксин вывез старшего сержанта Евсеева. На фото Евсеев показывает как всё было.ЕМНИП, распространенная практика, вспомнить хотя бы историю пилота Нормандиии-Неман де Сейна и его техника Белозуба.
Я бы больше задался вопросом что у него на передней кромке (приблизительно между буквами SS и NO)? ПВД? Но ни на чертежах, ни на других фото я их не припомню...Что у него под крыльями - ниши шасси? Это чкаловский РД, как я понимаю.
ПВД этоЯ бы больше задался вопросом что у него на передней кромке (приблизительно между буквами SS и NO)? ПВД? Но ни на чертежах, ни на других фото я их не припомню...
Этот люк еще на ЛаГГ-3 был. Потом на Ла-5.Какой самолет на стопкадре?
В первый раз увидел технический люк на истребителе времен ВОВ в пассажирском плане.
Фильм "Свет далекой звезды", 1965.
Посмотреть вложение 775636
М-103.А почему редкий ?По-моему, какие-то редкие двигатели у ПС-40 (СБ). Фото в ГА, апрель 1941 года.
На Ар-2 радиаторы в крыле стояли.