А как правильно? Кто-то на это поле, в этой конфигурации, с этим весом садился? Все остальное - рекомендации.
Победителей не судят.Процедуры по отказам это рекомендации? Можно делать, можно нет?
Все было.Ага!И типа панфиловцев никаких не было.И Гастелло типа просто сбили.А лучший корейский ас Джеймс Джаббара.А Рудель полторы тыщщи танков сжёг.Повесточка,однако.
Ну да.Но сейчас не 41 год,и я,как человек,имеющий опыт полетов на Airbus,желаю видеть отчёт о расследовании.А как человек,неоднократно рыбачивший с Р.Филипповым,хотел бы сравнить наградные листы КВС и 2П(я уж про проводников с орденами Мужества молчу) и эти самые результаты расследования.Мальчиком я был хорошим,налоги плачу исправно,как и алименты.Родину люблю.Имею же право,не так ли?Все было.
Надо понимать простую вещь - награждение орденами, медалями и ГС в 43-44-45 году по четко расписанному порядку - сколько вылетов сделал на штурмовку, сколько самолетов сбил - это одно.
А награждение в 41 году - это немного другое - тут важен был не сам чистый факт набитых "фрагов", а именно геройский поступок.
Помноженный на удачное стечение обстоятельств - журналист рядом оказался или политрук активный.
Вынужденная посадка вне аэродрома, как Вы можете её спланировать? Если Вы намекаете на шасси, то и с выпущенным можно выложить несколько более плачевных сценариев.Процедуры по отказам это рекомендации? Можно делать, можно нет?
Да даже и "потеря обоих двигателей" - не более чем спекуляции, пока нет отчёта.Потеря обоих двигателей - недостаточная причина, чтобы сесть перед собой, а не как в Карачи?
Аналогично.Ну да.Но сейчас не 41 год,и я,как человек,имеющий опыт полетов на Airbus,желаю видеть отчёт о расследовании.А как человек,неоднократно рыбачивший с Р.Филипповым,хотел бы сравнить наградные листы КВС и 2П(я уж про проводников с орденами Мужества молчу) и эти самые результаты расследования.Мальчиком я был хорошим,налоги плачу исправно,как и алименты.Родину люблю.Имею же право,не так ли?
А вот и нифига, лучше сравнивайте с недавно упавшим со скалы главой МЧС. Вот это как раз. Много народа снимало, но ни одной фотки, ну и от очевидцев всплывает инфа наоборот.Сможете обосновать за что Талалихин получил Героя? Поймете за что дали этому экипажу.
Разве разбившемуся главе МЧС дали ГС?А вот и нифига, лучше сравнивайте с недавно упавшим со скалы главой МЧС. Вот это как раз. Много народа снимало, но ни одной фотки, ну и от очевидцев всплывает инфа наоборот.
А как же Главе МЧС России Евгению Зиничеву присвоено звание Героя России (посмертно) - Новости - МЧС РоссииРазве разбившемуся главе МЧС дали ГС?
Ну вот, ГС теперь снижен с великого подвига на место поощрения за выслугу лет.
Просто о себе напомнил.Посмотреть вложение 794490Пилот Аirbus: летчик Дамир Юсупов, посадивший самолет в кукурузу, «чуть не убил людей»
Пилот с 28-летним стажем и командир A320 Андрей Литвинов заявил, что его коллега Дамир Юсупов чуть не убил пассажиров, посадив борт Уральских авиалиний на кукурузное поле в 2019 году, а результаты расследования ЧП никогда не будут опубликованыwww.znak.com
Любая чья-то (в т.ч. и ваша, моя - нет) информация есть напоминание о себе..Просто о себе напомнил.
Так информации то не было. Это заявление уже из другой области. Публичным людям нужно присутствовать в инфополе. Вот и присутствуют.Любая чья-то (в т.ч. и ваша, моя - нет) информация есть напоминание о себе..
так наш (и не только) форум только и "питается" заявлениями в "инфополе", так как иначе нечем.Так информации то не было. Это заявление уже из другой области. Публичным людям нужно присутствовать в инфополе. Вот и присутствуют.