Можно скажу как пассажир. Покупая билет из пункта А в пункт Б, я конечно же хочу попасть в пункт Б в целостности и сохранности. Произошла внештатная ситуация, пилоты посадили самолёт на поле, жертв нет, все живы и здоровы. Да я не попал в пункт Б, но я жив, здоров. Экипаж всех эвакуировал, всё замечательно. Потом я узнаю что в двигатели попали птички, тяги нет, земное притяжение тянет самолёт к себе, посадка, все живы. Вопрос, кем я считаю экипаж? Ответ - профессионалами своего дела. Ребята сделали то чему их учили, т.е. спасли жизни всех пассажиров, что для меня как пакса самое главное. Да, я могу назвать их героями, и тот факт, что Дамир Юсупов, говорит что он не герой, а просто делал свою работу, мне очень симпатизирует. Как пассажиру, мне хочется быть уверенным, что в данный момент за штурвалом такой пилот как Дамир, и полет закончится нормально. Я не имею отношения к авиации, да, возможно экипаж и накосячил, но никого не убил. Со своей стороны я никого не хочу обидеть, но для меня они Герои. И как аэрофоб, мне намного легче летать, зная, что есть такие ребята как Дамир Ю. Спасибо!