А на Гудзоне кого за уток наказали? Или "это другое"?А где пункт д)?Который гласит-почему различных свалок бесконтрольных по стране уйма?Они тоже скрытую угрозу несут для безопасности полетов,если находятся вблизи аэропорта.Поэтому с этой информацией вам как потребителю тоже наверно лучше ознакомиться.
А Салли дали "Героя Америки" за приводнение? Или "это другое"?А на Гудзоне кого за уток наказали? Или "это другое"?
Вики гляньте. Медали "Герой Америки" нет.А Салли дали "Героя Америки" за приводнение? Или "это другое"?
Ну как же. Полно всяких медалей, которые по этому поводу могут дать Президент и/или Конгресс. Вот эта, например:Вики гляньте. Медали "Герой Америки" нет.
Английскую цитату прочитайте.Ну как же. Полно всяких медалей, которые по этому поводу могут дать Президент и/или Конгресс. Вот эта, например:
А какая необходимость столь поспешного решения?
Для чего существуют МАК, СК?
А может страна уже была на грани исчезновения?
[/QUOT
Каким образом аэродром виновен в наличии свалки? Она что была организована на его территории?В этом виноват хозяин свалки и аэродром.
Я задаю вопросы о том то, что было после.
А кто вам сказал, что отчет не пишется? Анодина перед вами лично отчиталась о бездействии своих сотрудников?поэтому можно расслабиться и не писать отчёт?
Не знаю. Как и у всех здесь имеются только предположения и домыслы.А какая необходимость столь поспешного решения?
Для чего существуют МАК, СК?
А может страна уже была на грани исчезновения?
Пусть так. Пишется, но очень долго. Не скоро выйдет в свет.А кто вам сказал, что отчет не пишется?
В МАКе, я думаю, не только ведется расследование по Эрбасу "Уральцев". Наверняка определен и приоритет расследований.Пусть так. Пишется, но очень долго. Не скоро выйдет в свет.
Вы налогами платите ещё много кому. Что касается вашего гневного вопроса - то например еще не завершено расследование по катастрофе Ан-24 в Бурятии 27 июня 2019 г., Ми-2 в Краснодарском крае 21 июня 2019 г. Или вам известны сроки и порядок проведения расследования АП? Вы со всех контор которым платите требуете отчетов - вынь да положь?....
Где отчёт?! Между прочем, я этой шараш-монтаж конторе деньги плачу опосредовано, через налоги!
....
Да, вынь да полож, если все исследования завершены. Если идут экспертизы, то подождём.Вы налогами платите ещё много кому. Что касается вашего гневного вопроса - то например еще не завершено расследование по катастрофе Ан-24 в Бурятии 27 июня 2019 г., Ми-2 в Краснодарском крае 21 июня 2019 г. Или вам известны сроки и порядок проведения расследования АП? Вы со всех контор которым платите требуете отчетов - вынь да положь?
Это слабый контраргумент в дискуссии близкий к демагогии.А кто вам сказал, что отчет не пишется? Анодина перед вами лично отчиталась о бездействии своих сотрудников?
Я не летаю на Ми-2 и всего один раз летал на Ан-24, так что меня не сильно те катастрофы волнуют. Не тяните за уши сову на глобус.Вы налогами платите ещё много кому. Что касается вашего гневного вопроса - то например еще не завершено расследование по катастрофе Ан-24 в Бурятии 27 июня 2019 г., Ми-2 в Краснодарском крае 21 июня 2019 г. Или вам известны сроки и порядок проведения расследования АП? Вы со всех контор которым платите требуете отчетов - вынь да положь?
По трагедии 5 мая предварительный отчёт вышел вовремя, ничего не помешало. А там переплетение шкурных интересов просто эпическое.В МАКе, я думаю, не только ведется расследование по Эрбасу "Уральцев". Наверняка определен и приоритет расследований.
Видимо в МАКе не извещены о вашем персональном интересе к данному АП и потому игнорируют ваши гневные вопросы о наличии отчета.По трагедии 5 мая предварительный отчёт вышел вовремя, ничего не помешало. А там переплетение шкурных интересов просто эпическое.
А здесь в августе что-то помешало написать 20 листов текста при целом самолёте и живых участниках?
В этих случаях нет предварительного отчёта?Вы налогами платите ещё много кому. Что касается вашего гневного вопроса - то например еще не завершено расследование по катастрофе Ан-24 в Бурятии 27 июня 2019 г., Ми-2 в Краснодарском крае 21 июня 2019 г. Или вам известны сроки и порядок проведения расследования АП? Вы со всех контор которым платите требуете отчетов - вынь да положь?
А кто вам сказал что отчета не существует? Были же новости что отчет готов и предоставлен бла бла бла... Сам по себе отчет давным давно есть, нету его только _у нас_.поэтому можно расслабиться и не писать отчёт?
Кому представлен?Были же новости что отчет готов и предоставлен
////Мне, как потребителю авиауслуг, нужно знать:
а) конструкция самолёта подвела: да/нет? б) пилоты действовали правильно: да/нет? в) авиакомпания правильно вела подготовку пилотов: да/нет?
г) мануал на самолёт написан правильно: да/нет? ....