Ariec 71
Ariec 71
Долго.И сколько же они летели с выпущенными шасси - сколько секунд?
Навалив лишку перекрестных связей рулям, при которых как вы понимаете, рули становятся тормозными щитками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долго.И сколько же они летели с выпущенными шасси - сколько секунд?
О, этого у нас диванников не занимать.Знание некоторых принципов...
Скажем так: по итогам данного конкретного случая вред от убирания шасси вряд ли оказался существенным. Самолёт наверняка всё равно бы списали.И это плохо?))
С чего бы это? Вроде, Airbus не страдает синдромом чугунных стоек.С выпущенными шасси ВС могло бы зарыться и ...
Если, как пишут выше, убрали прямо передо посадкой, вроде даже на замки не стали, то минимум более 40 секунд исходя из видео, а из 2-3 морских миль выходит где-то минута, может меньше. И 750 футов набирали с шасси. Вот для этого и нужен отчет.И сколько же они летели с выпущенными шасси - сколько секунд?
crew to stop the climb at 750 feet and land the aircraft in a corn field about 2-3nm past the runway
Accident Airbus A321-211 VQ-BOZ, Thursday 15 August 2019
Ural Airlines Flight 178, an Airbus A321-211, registration VQ-BOZ, was substantially damaged when it force landed to a cornfield shortly after takeoff due to a dual bird strike and engine...aviation-safety.net
Хотел сумничать и скромно добавить, что достоин как минимум дважды. Если описать свои события последних дней.В текущих реалиях нашей действительности, вы бы отказались?
Решились бы на такой демарш?
А когда должны были убрать? Вот прям сразу или сперва прочтя мантру: "Positive rate. Gear up"?Долго.
Навалив лишку перекрестных связей рулям, при которых как вы понимаете, рули становятся тормозными щитками.
Так вопрос-то в том - можно ли было отказаться.Хотел сумничать и скромно добавить, что достоин как минимум дважды. Если описать свои события последних дней.
Но таки, это уголовно наказуемое деяние для обоих сторон в части касаемой кукурузников
Да не такие уж мы и диванники, если аэродинамику и другие разные книжки изучали и экзамены по ним сдавали.О, этого у нас диванников не занимать.
И что вам говорят эти 40 секунд?Если, как пишут выше, убрали прямо передо посадкой, вроде даже на замки не стали, то минимум более 40 секунд исходя из видео,
Вы же спросили, сколько они летели с шасси.И что вам говорят эти 40 секунд?
Так я-то понимаю, почему они столько летели. А вы?Вы же спросили, сколько они летели с шасси.
Вы видите до чего мы докатились?И уж лучше пусть награждают, чем обвиняют пилотов, чья вина в происшествии неочевидна.
А какая разница? После взлета надо было убрать?я-то понимаю, почему они столько летели
Ну а эти-то парни - пилоты здесь причём?Вы видите до чего мы докатились?
У нас в стране всего два варианта: наградить и наказать.
Третий вариант даже не рассматривается: разобраться, сделать выводы, до всех донести выводы, летать дальше, а хозяина свалки и орнитолога ЛИИ вздрючить.
А я на них бочку не качу.Ну а эти-то парни - пилоты здесь причём?
За что на них тут многие бочку катят?
А хто им мешал прочитать. Позитива что, по вашему не было штоле.Вот прям сразу или сперва прочтя мантру: "Positive
Катят бочку на тенденцию наказывать или награждать именно пилотов по итогам гусарской рулетки.Ну а эти-то парни - пилоты здесь причём?
За что на них тут многие бочку катят?
Так никто и не мешал: пока убедились, что Positive, пока Gear up, а там - глядь, уже и кукуруза, блядь.А хто им мешал прочитать. Позитива что, по вашему не было штоле.
Такая Positive, что кукуруза, ага.Так никто и не мешал: пока убедились, что Positive, пока Gear up, а там - глядь, уже и кукуруза, блядь.
"Уважемый Владимир Владимирович! Благодарю Вас за оказанную мне столь высокую честь быть награждённым Вами высшей государственной наградой Российской Федерации, но меня на Авиафоруме осуждают и я должен им доказать, что я Мужик, поэтому я не могу принять от Вас эту награду, благодарю, всего Вам хорошего."Хех. И в правильный то же.
Чо то не слышал от мужиков если они мужуки отказа от диферамб