40-50 секунд?пока убедились, что Positive, пока Gear up
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
40-50 секунд?пока убедились, что Positive, пока Gear up
Ну а пилоты-то тут при чём? - Ведь они же звёзд не выпрашивали.Катят бочку на тенденцию наказывать или награждать именно пилотов по итогам гусарской рулетки.
Нет чтобы конструкторов самолёта наградить.
См. выше, на что катят бочку.Ну а пилоты-то тут при чём? - Ведь они же звёзд не выпрашивали.
А бочку здесь катят именно на пилотов.
Ну, если вы владеете методикой взлета при недостаточной тяге, то очень жаль, что вас не было в том кокпите.Такая Positive, что кукуруза, ага.
Сумеете быстрее?!40-50 секунд?
Смотрите ниже мой ответ!См. выше, на что катят бочку.
Вопрос не что сумею я, а что должны уметь пилоты.Сумеете быстрее?!
Одну такую методику знаю, ещё с воздухоплавательных времён. Хорошо, что у героев не было технической возможности её осуществить.Ну, если вы владеете методикой взлета при недостаточной тяге, то очень жаль, что вас не было в том кокпите.
Так вы сперва хоть попытайтесь понять сколько времени требуется на "Positive rate. Gear up" прежде чем пилотам предъявлять!Вопрос не что сумею я, а что должны уметь пилоты.
Так я для этого и хочу отчет увидеть, и ни в чем их не обвиняю.прежде чем пилотам предъявлять!
И сколько?сколько времени требуется на "Positive rate. Gear up"
Depending on the circumstances.И сколько?
А ЭВС выполняя линейный взлёт думал: как бы медальку получить...А я на них бочку не качу.
Я бы в той кабине сам обделался.
А вот к желающим по-быстрому сделать историю подвига, без надлежащего разбора, есть вопросы.
Да и расследователи, что-то не спешат в таком простом случае.
Может, усё проще, экипаж не выполнял свои обязанности.А ЭВС выполняя линейный взлёт думал: как бы медальку получить
По поводу отечественных двигателей вашу любознательность удовлетворит АП-33. По поводу зарубежных - "аналогичные" нормативные документы.А голубей? Воробьев? Где граница веса и количества птицы?
Сказать-то что хотели?Что-то даже байки в интернете гуляют про испытания замороженной тушкой.
То и сказал, вполне гарантийный случай вырисовывается. Еще одна заинтересованная сторона.Сказать-то что хотели?
Я Кац, а не Портос.Вы дрались, потому что дрались?
Руку бога в исполнении Диего Марадонна вспоминуют до сих пор.Страсти с осуждением улягутся, а результат останется.
А его шо - выключили?были ли основания выключать правый двигатель,
Пусть пролюбили. А это на что-то прям повлияло?почему не убрали шасси
Более умело чем Е в Шереметьево. Этого мало?насколько умело они управляли самолетом