Авария Су-33 на Адмирал Кузнецов

Один, вроде, сам упал, когда кончился керосин во время ожидания ремонта этого самого троса?
На сайте Lenta.ru тот же новостной материал, но чётко написано, что второй МиГ порвал тросы, а третий упал израсходовав топливо.
https://lenta.ru/news/2017/03/10/tros/

Реклама
А разве три утопили, а не два?
Согласно сообщениям в СМИ МиГ-29, который упал, израсходовав топливо, был третьим в группе.
Первый приземлился благополучно, второй порвал тросы и запутался в них.
Вроде так писали.

Согласно сообщениям в СМИ МиГ-29, который упал, израсходовав топливо, был третьим в группе.

Казалось бы : что мешало перенаправить его на базу в Хемейни не доводя до критической ситуации ?

Я тащусь от СМИ... хотя иногда они правы бывают, но оч редко. СМИ - это ОБС (одна баба сказала)

"Если вы, гражданские, такие умные, то почему строем не ходите?"
Вы там были ? Знаете остаток топлива ?

Нас там не было , могу судить лишь о равенстве времени подлёта на Хемейни и времени в течение которых он нарезал круги (СМИ)

Да мне без разницы правильность наименования базы, важно что мысль понята.

Реклама
Да мне без разницы правильность наименования базы, важно что мысль понята.
А вам не кажется, что не надо давать советы, не владея даже правильными наименованиями и географическими названиями?

А вам не кажется, что не надо давать советы, не владея даже правильными наименованиями и географическими названиями?

Считаю ваше нравоучение неуместным - я лишь высказал своё мнение , что не возбраняется правилами форума.
На тему своевременного ухода на базу есть что слово молвить или будете продолжать круги нарезать вокруг правописания ,учитель ?

TIMER, господин иксперд... остаток топлива на борту скажете? Где находился Кузнецов в это время ? ну и расстояние от него до Хмеймим - чтоб понимать хватало на уход или нет.
Только в цифрах пожалуйста, а не "без разницы" и "не возбраняется правилами форума".

P.S. По вооружению тож вопрос есть - что то оставалось, или нет ? Как никак "стреляют-с"....

pavel_s, хотите сказать, что на "Кузнецове" летают смертники без вариантов?
Я был в командировке в Сараево, когда долбали Белград и какой то F сел на вынужденную у нас, а не тянул до своего авианосца... Конечно не зная никаких данных нет смысла рассуждать и что то советовать, но представьте, что в воздухе остался не один МИГ, а скажем, звено или эскадрилья. А тросики запутались... Что всем капец без вариантов? С таким раскладом руководства никакие ПЗРК не нужны. Две проблемы с тросами(а это факт) и "Кузнецов" домой идет порожняком...

А смысл меня пытать за поставленный вопрос ,требуя конкретностей , ответа на которые не будет ? Писали ,что круги нарезал пока там репу за трос чесали.(СМИ) Кузя болтался у берегов Сирии в пределах 30 км.(СМИ).
Что касается вооружения : кого бояться нашим ВКС при полном отсутствии противодействия басмачей в воздухе ?

lopast56, я хочу сказать что не имея реальных данных на руках делать выводы, а уж тем более обвинять кого то - глупо

pavel_s, хотите сказать, что на "Кузнецове" летают смертники без вариантов?
Я был в командировке в Сараево, когда долбали Белград и какой то F сел на вынужденную у нас, а не тянул до своего авианосца... Конечно не зная никаких данных нет смысла рассуждать и что то советовать, но представьте, что в воздухе остался не один МИГ, а скажем, звено или эскадрилья. А тросики запутались... Что всем капец без вариантов? С таким раскладом руководства никакие ПЗРК не нужны. Две проблемы с тросами(а это факт) и "Кузнецов" домой идет порожняком...
Нужен запасной авианосец.

я лишь высказал своё мнение
Не мнение, а очередной вброс, да ещё и с неправильным названием авиабазы, что доказывает вашу абсолютную некомпетентность.
господин иксперд... остаток топлива на борту скажете? Где находился Кузнецов в это время ? ну и расстояние от него до Хмеймим - чтоб понимать хватало на уход или нет.
Только в цифрах пожалуйста, а не "без разницы" и "не возбраняется правилами форума".

P.S. По вооружению тож вопрос есть - что то оставалось, или нет ? Как никак "стреляют-с"....
О чём вы? Правилами форума ведь не запрещено писать ерунду не подкреплённую цифрами и фактами.

Реклама
Назад