Так сказать "ВИНОВЕН" только суд и может ...Очень маловероятно, что суд пойдёт против расследования и следствия и будет хотя бы задумываться о причинах организационного характера.
Сказано виновен, значит всё, люминь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так сказать "ВИНОВЕН" только суд и может ...Очень маловероятно, что суд пойдёт против расследования и следствия и будет хотя бы задумываться о причинах организационного характера.
Сказано виновен, значит всё, люминь.
А чем пилот отличается от морского капитана, или водителя автобуса например ???А пилоты авиации.. я не понимаю... если условия слегка кабальные... мировой рынок разве закрыт. По мне пилот должен нести административную и уголовную ответственность, но не финансовую.
АУ
Безусловно, так оно и должно быть, ибо договор перевозки заключён между пассажиром и авиакомпанией. А вот авиакомпания, в свою очередь, может подать регрессный иск уже непосредственно к Белову.Пассажиры (а вернее адвокат, вот кто кстати ? Не трунов ли опять) вполне могли подать иск к авиакомпании - имеют право, но лично к Белову это дело отношения не имеет.
Таких асов на мировом рынке не ждутА пилоты авиации.. я не понимаю... если условия слегка кабальные... мировой рынок разве закрыт. По мне пилот должен нести административную и уголовную ответственность, но не финансовую.
Так суд не из пальца высасывает вердикт, а на итогах расследования и экспертиз в данном случае будет выноситьТак сказать "ВИНОВЕН" только суд и может ...
Да что вы говоритеТак суд не из пальца высасывает вердикт, а на итогах расследования и экспертиз в данном случае будет выносить
Что до ответственности - так даже с пилотов ВВС стоимость самолётов списывают))) Чем гражданские хуже
Моральный это проще, трудно доказуем без медицинских бумаг, и скорее всего если суд и удовлетворит, то сумма не будет большой.Почитал в разных источниках - нигде не увидел об иске за материальный ущерб. И кто такой иск предъявил.
За моральный от пассажиров - пишут в СМИ.
Сколько угодно. Иск обычно удовлетворяется. Размер компенсации непредсказуем."Пассажиры требуют компенсации морального вреда на 9 миллионов рублей."
Кто то может привести примеры авиационных событий, когда пассажиры подавали иски в суд против пилотов или авиакомпаний за моральный вред? И чем суды закончились?
По разному он может сказать. Два вариантаТак сказать "ВИНОВЕН" только суд и может ...
Как примеры - Сочи чуть в реку не нырнули, Шереметьево Суперджет.Сколько угодно. Иск обычно удовлетворяется. Размер компенсации непредсказуем.
Если можно хоть один из последних, но по РФ. США не предлагать.Сколько угодно. Иск обычно удовлетворяется. Размер компенсации непредсказуем.
Но иск в адрес перевозчика. Не пилота.
Ну насчёт "сколько угодно" я погорячился. Я имел ввиду, что в моей авиакомпании любые происшествия сопровождались исками пассажиров. Судебных документов у меня сейчас нет.Если можно хоть один из последних, но по РФ. США не предлагать.
а вы думаете, по делу любой сложности судья глубокомысленно размышляет, изучает документы авиакомпании и особенности индикации аэробуса?Да что вы говорите
#АУ
Ой! Вы только мне не рассказывайте про суды и судей ...а вы думаете, по делу любой сложности судья глубокомысленно размышляет, изучает документы авиакомпании и особенности индикации аэробуса?
Вообще-то судья в целом основывает свой вердикт на документах даже в более простых "бытовых" делах (которыми может быть рассказ сотрудника ППС "видел, как обвиняемый пил пиво на улице"). Есть бумажка - виновен, нет - дело и до суда не дойдет.
а что, откуда и, главное, зачем может знать иностранец про суды в другой стране?)Ой! Вы только мне не рассказывайте про суды и судей ...
Предпринимательство - деятельность направленная на извлечение прибыли осуществляемая на свой страх и риск.Что до ответственности - так даже с пилотов ВВС стоимость самолётов списывают))) Чем гражданские хуже
Предпринимательство - деятельность направленная на извлечение прибыли осуществляемая на свой страх и риск.
Если с пилота списывать стоимость самолета который он уронил, то его деятельность приобретает признаки не работы по найму, а предпринимательства.
ТК РФ Статья 238. Материальная ответственность работника за ущерб, причиненный работодателю
Работник обязан возместить работодателю причиненный ему прямой действительный ущерб.
Не знаю, что и думать применительно к пилоту ввсЕсли с пилота списывать стоимость самолета который он уронил, то его деятельность приобретает признаки не работы по найму, а предпринимательства.