Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не дал уйти на второй.сдвиг ветра.
Это иллюзия из-за ракурса фото. Судя по другим снимкам, А380 стоит достаточно далеко от места, в котором остановился пострадавший самолет. Вряд ли ему был нанесен какой-либо ущерб.рядом стоящий 380-й явно тоже пострадал
Нет. Он очень далеко. Такой известный эффект дает сьемка длиннофокусной оптикой.рядом стоящий 380-й явно тоже пострадал
Плюс очень высокая температура воздуха, даже для Дубая, плюс как никак 300 человек на борту.сдвиг ветра был сильный или не повезло оказаться в возникшем downburst
вы фото выше смотрели ?? прежде чем писать ?Что-то мне не верится насчёт эвакуации за 45 секунд, вроде сообщали про 90 секунд, но и это очень мало. Трапы наверное были только с одного борта?
Что-то мне не верится насчёт эвакуации за 45 секунд, вроде сообщали про 90 секунд, но и это очень мало. Трапы наверное были только с одного борта?
Ну это блин вообще долеталисьв условиях высочайшего психоэмоционального напряжения экипаж, выполняя действия по уходу, забывает двинуть РУД
310, при всем моем уважении, Вы пишите страшные вещи!!! Какой 777? Цесна с пропеллером! И долбать, долбать и долбать!!!! Я могу конечно ошибаться, но нет такого ухода на второй круг!- в условиях высочайшего психоэмоционального напряжения экипаж, выполняя действия по уходу, забывает двинуть РУД на взлетный режим и нажать TOGA Switch. При этом остальные клманды и действия исполняются, как то уборка закрылков на 20 и уборка шасси.