wetrolom
Старожил
что сделать с фотографией
Попробуйте переписать формат. В сети можно онлайн бесплатно переписать, например, .png в jpeg...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что сделать с фотографией
Благодарю Вас ! Да, это он и есть. Вид желает быть лучшим, но что есть и хорошо, что есть. Фотографии старые надеюсь он ещё жив ... там за речкой была свалка старых самолетов - участок на пару гектар, так её зачистили до травы местные металлисты.
Зато он у вас на аватарке)))
Полет Авро "Вулкан", Латекоер-Посмотреть вложение 579732 28 тоже полетит )))
И вот полет Латекоер-28, компа немного, только фон в обработке, но аэроплан в акварели )))Посмотреть вложение 579919
ПечальненькоДа, это я загнул! Совершенно согласен с Эдвардом! Такой же Боинг-737 в воздух поднялся в 1967г, получается что такой схеме лайнера еще больше лет. А вот ответить рисунком, к моему большому сожалению пока не получиться. Мой комп, в котором армия рисунков, перестал со мной дружить ((( Пишу с ноута жены, и у него кончилась активация фотошопа. Так что рисунки пока на аэродромах ))) И откапывать их нужно будет почти из земли )))
Меркурий в полете, и что удивительно, такая схема пассажирского лайнера стала основной с 1971 года. Посмотреть вложение 580861