да точно не отом думалТочнее, Скайрейдер :cool:
Спасибо за ответы про Дуглас А-1 Скайрейдер. Очень интересно, правда. Вот знаете, я сейчас сильно рискую получить в ответ злостные реплики, но все же скажу, что иностранные самолеты, в большей степени своей, чуточку, но красивее наших такого же класса. Про большие сравнивать не берусь, так как считаю, что красивее и лучше Ту-114 и Ту-154, могут быть только горы, а вот с истребителями, штурмовиками и спортивными самолетами "у них", дела обстоят явно лучше. Они грациознее, что ли - я бы так сказала.
привет туполя хороши сам на тушке отработал люблю 154 . да но у нас тоже симпотяго есть и много. миг-21 разве плох эталон ничего лишнего ну и тд...Спасибо за ответы про Дуглас А-1 Скайрейдер. Очень интересно, правда. Вот знаете, я сейчас сильно рискую получить в ответ злостные реплики, но все же скажу, что иностранные самолеты, в большей степени своей, чуточку, но красивее наших такого же класса. Про большие сравнивать не берусь, так как считаю, что красивее и лучше Ту-114 и Ту-154, могут быть только горы, а вот с истребителями, штурмовиками и спортивными самолетами "у них", дела обстоят явно лучше. Они грациознее, что ли - я бы так сказала.
Мой дед всегда говорит, что надежность лучше красоты. Трудно с ним поспорить. Что правда, то правда. Однако и очаровательные формы всегда привлекали сильных мира сего. На том стоят и стоять будут, все столпы жизненной сущности, ради которых стоит дерзать, творить или просто тихо радоваться тому, что это просто есть.
Мой дед всегда говорит, что надежность лучше красоты. Трудно с ним поспорить. Что правда, то правда. Однако и очаровательные формы всегда привлекали сильных мира сего. На том стоят и стоять будут, все столпы жизненной сущности, ради которых стоит дерзать, творить или просто тихо радоваться тому, что это просто есть.
Лайтнинг, Консалитейшен, ТвинМустанг и какие то фифы. Ладно шучу. Конечно же красиво. Я правда совсем не то имела ввиду, о чем вы подумали, но мысль свою вы развили в правильном и естественном для мужчины направлении. Кому как не мужчинам пристально и категорично оценивать женские формы и постоянно выискивая сравнения с окружающим миром.
для настроенияЛайтнинг, Консалитейшен, ТвинМустанг и какие то фифы. Ладно шучу. Конечно же красиво. Я правда совсем не то имела ввиду, о чем вы подумали, но мысль свою вы развили в правильном и естественном для мужчины направлении. Кому как не мужчинам пристально и категорично оценивать женские формы и постоянно выискивая сравнения с окружающим миром.
Точнее, Скайрейдер :cool:
Девушки, Лайтнинги и Корсары )))), дорогие форумчане! Я сделал маленькую реконструкцию того, что было на самом деле, в летние месяцы середины 70-х годов на аэродроме Минск-1. Посмотреть вложение 587114
Вчера, между прочим был День Гражданского Воздушного Флота. Всех причастных к крылатой профессии, С ПРАЗДНИКОМ! Здоровья и Удачи и соответствия количества взлетов, количеству посадок! )))Посмотреть вложение 587318
И после поршневых рокотовПосмотреть вложение 587444 , начались газотурбинные свисты )))) И снова, спасибо, Эдвард!
И звук! Работа поршневого двигателя, звук работы винтов! Спасибо, в новом веке уже такие шумы просто уникальны!
И снова! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! И я завидую! ))) Жалко только , что вот скоро Боровую в Минске закроют ((( Но! Мы ведь летаем! И пусть не Як-18Т, но Як-12А ))))) Посмотреть вложение 587508
Солнышка не Посмотреть вложение 587671 очень, но теньку дал ))))