z-alex1234
Местный
Sensoru, здравствуйте! Что Вы скажете об этом рисунке: https://cdn.aviaforum.ru/images/2017/07/865736_45474b9ac8f1c7ddbb3a1d45788d6d7a.jpg
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
присоеденяюсь ...пятеркаz-alex1234, если уж у меня спрашивают мнение, то я просто обязана ответит. Отвечаю; замечательно и живо. Рисунок не статичен. Самое сложное рисовать эмоции и движение. Это как в фотографировании, где приобрети ты хоть самое новейшее железо и программы, но если на фото ничего не происходит, значит ты не художник. Это моё мнение, которое конечно же может не совпадать с мнением других. Так что, вам тоже пятерка за исполнения и... Ждем ваших и Biplan работ. По-возможности, не откажите в положительных эмоциях.
Дорогие форумчане! Огромное спасибо, за такие теплые и хорошие слова в мой адрес! И рисунок Z-ALEXа (Александра) очень искренний и вдохновенный. Скажу почему-- При моем поступлении на учебу дизайнером, нужно было рисовать обнаженную натуру. Натурой был молодой парень в узеньких плавках, которого усадили на стул. Я стал его рисовать. За 4 часа экзамена, успел все. Но, не увидел, что мне за спину часто заглядывали зав кафедрой и мой будущий куратор. И они буквально давились от тихого хохота. А причину мне они же рассказали уже потом. Их слова--- " У тебя мужик от стула на пол метра оторвался, ноги от задницы отлетели, но часики с циферблатом, были отрисованы, до секундной стрелки!")))) И мой зав кафедрой, моему будущему куратору говорит-- "Все, чего нам надо! Мы ж его не на Репина будем учить! ))))))) Рисунок Z-ALEXа замечателен именно тем же! Внимание к деталям! И любовь к предмету изображения. Кстати, допущен к экзаменам, я был именно из-за моих рисунков самолетов и автомобилей. (Без своих работ у нас не принимали документы) А самолеты, прилетят обязательно, в самое ближайшее время! )))
Как и советовали)) стараюсь штриховать по форме) я тут еще детский рисунок нашел свой)) мечта так сказать, так я представлял новый терминал МВЛ аэропорта Ташкент)Рисунки замечательны уже тем, что штрих стараетесь располагать по форме, что обязательно.
Спасибо за поддержку)) будем творить))BAe 146, как можно судить за творчество и вдохновение. Если даже и судить, то обязательно баллами. Вы рисуйте, а уж судьи то для просмотра найдутся. Спасибо.
Успехов!Спасибо за поддержку)) будем творить))