Дорогие форумчане! Огромное спасибо, за такие теплые и хорошие слова в мой адрес! И рисунок Z-ALEXа (Александра) очень искренний и вдохновенный. Скажу почему-- При моем поступлении на учебу дизайнером, нужно было рисовать обнаженную натуру. Натурой был молодой парень в узеньких плавках, которого усадили на стул. Я стал его рисовать. За 4 часа экзамена, успел все. Но, не увидел, что мне за спину часто заглядывали зав кафедрой и мой будущий куратор. И они буквально давились от тихого хохота. А причину мне они же рассказали уже потом. Их слова--- " У тебя мужик от стула на пол метра оторвался, ноги от задницы отлетели, но часики с циферблатом, были отрисованы, до секундной стрелки!")))) И мой зав кафедрой, моему будущему куратору говорит-- "Все, чего нам надо! Мы ж его не на Репина будем учить! ))))))) Рисунок Z-ALEXа замечателен именно тем же! Внимание к деталям! И любовь к предмету изображения. Кстати, допущен к экзаменам, я был именно из-за моих рисунков самолетов и автомобилей. (Без своих работ у нас не принимали документы) А самолеты, прилетят обязательно, в самое ближайшее время! )))