Конечно не похожий, у 747 дым по другому идёт да и вообще не вооружонным глазом это видно даже!сколько снимал их, на А-340 не похоже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не похожий, у 747 дым по другому идёт да и вообще не вооружонным глазом это видно даже!сколько снимал их, на А-340 не похоже...
Это А340 точно!Оспаривать типы самолетов с моей стороны уже стало традицией. @ntuan подтвердит
Интересно, а это у тебя кроп или ты ужимал всё таки? Мож и не закрыт, а мож масло протекло так и кажется, хотя похоже на то, что не закрыт. Молодец, применяешь свой 100-400мм? Чувак!Пересмотрел фотку с ил-18... странно почему у него как будто люк для правой стойки шасси не закрыт?
Airbus_2006, очень понравились фото. Только вот вопрос возник. На какой высоте снимают. Что-то мне кажется, что на такойУвитур,
Знакомый из Эмбраера рассказал, что полеты выполняются перед поставкой самолета заказчику, в опр. зоне над побережьем, в районе "Ilha Grande" (Большого Острова) и "Ilha Bela" (Красивого Острова) где у Embraer-а есть ограниченная область для этого.
Вот несколько фоток за октябрь 2006 года)
Есть еще файлик для Google Earth, где эта зона выделена, если интересно могу на email скинуть.
Я вот именно про это. И про высоту тоже интересно. Хотя может быть просто фото с открытой дверьюпро то что на крыле самолета из которого снимают видно только буквы PT- ?
Спасибо, понял. Видимо высота не очень высокая.Летают все время без двери, ибо она снята вообще.
Оооо вот это кайф! Блин вот это редкость!их было двое: