а) купить приличный фотоаппарат@ntuan сказал(а):Мне интересно, почему так, и как добиться прорисовки мелких деталей.
Бинго! Ты знал, ты зналя, собственно, не про цвета, а про отсутствие мелких деталей. Похоже, фотограф переоценил глубину резкости, не закрыл достаточно диафрагму. Лопасть получилась резкой, а сам вертолёт слегка размазанным. Корпус был пошарплен до приемлемого состояния, но мелкие детали ушли...
Ну что значит устраивают или нет. Главное, чтобы они устраивали вас, а я высказал собственное субъективное мнение по поводу данных фотографий и камеры сони вообще.gin_tonic сказал(а):Цвета устраивают?
Конечно видел, они к нам иногда на МАКС прилетают. Или на Кубинку.gin_tonic сказал(а):Вопрос к Пкк - ты вживую видел раскраску самолетов/вертолетов американских ВВС?
Конечно видел, они к нам иногда на МАКС прилетают. Или на Кубинку.
Ну почему-же.gin_tonic сказал(а):О каких цветах (причем на 100% сером корпусе можно говорить???) можно говорить?
Хм... Это мне так кажется или все таки underexposed and strong color cast?Ну почему-же.
Примерно те-же кондиции, та-же Сигма 10-22. Ну и жёсткая дубайская дымка ещё.
http://www.airliners.net/photo/USA--...-30/1474624/M/
ну это объяснимо - если источник света вне ГРИП, то он в зависимости от скругленности диафрагмы и числа её лепестков будет либо кружком либо гайкой (чешуёй), а при закрытии диафрагмы грип растет и все больше источников будет звзедить.На открытых такой эффект не проявляется, а если зажимаешь - то нате, пожалуйста!
А не мало? ИМХО в районе полтинника если не больше.Значит уже почти 10 000, почти хана или всё это чушь, может и 20 000 нащёлкать?
Меняют затвор, хватит на еще столько же.Ремнт на сколько продлит кадров?
Это на 400-450Д или на 40Д?ИМХО в районе полтинника если не больше.
Чушь. Моя прошлая Сонька А100 однокласник 400Д пробежала уже 35тыр. У класс этого уровня ресурс затвора в районе полтинника будет как мне кажеться.Или это всё чушь про лимит в 10 000?