Mu3aHTPOn, Нет, я к вашему сожалению, не ошибся. Просто моему заднику уже 21 год (кстати и фото с задников головной конторы, которую Вы упомянули у меня есть, но это было уже всего 2 года назад и то, только попробовать). Ну а по поводу практики - так она у меня уж очень маленькая, что бы тягаться с Вами (ведь я начинал со "смены 5" всего с 1975 года). Да и на цифру перешел только ради спортивного интереса (работать руководителем сервиса, который ремонтирует и обслуживает Nicon, Canon, Epson и Sony, да и не поддаться на соблазн отдохнуть от проявки-сканирования - тяжеловато как-то).
Ну а по поводу выложить свои фото на всеобщее обозрение - я как-то далек от категории самовыдвиженцев (да и снимаю я чаще "на заказ", что противоречит обнародованию этих съемок без согласия заказчика, или для себя - а это все же личное и интересно только тем, кто в этих съемках принимал участие). А те некоторые кадры, которые я здесь на форуме выкладывал - то только из-за того, что бы показать, что происходило в небе над головой, а не покичиться своим умением нажимать на спуск.
Так что в споры о высокомерии брендов принимать участие не вижу смысла (все равно пользы никакой), а вот по мере возможности поделиться опытом с технической точки зрения (ну уж извините, должность сертифицированного сервисного инженера очень даже позволяет).