"Подвесной сбрасываемый топливный бак" - drop tank or slipper drop tank.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"не согласная я" (с)wb сказал(а):FANTOMAS, - ваш вариант ответа в данном случае (Vickers Viscount) наиболее подходящий
http://www.airliners.net/photo/UK--...96325/L/&sid=401f4aa601e748b783e66029e749d4b8
В том то вся фишка - slipper tank скорее не подвесной (навесной), а "накладной".wb сказал(а):Black Cat, - наверное мы не поняли друг друга. Я как раз имел ввиду дополнительный подвесной (или навесной?) несбрасываемый бак на крыле.
Lewis P., "British Aircraft 1808 - 1914". Putnam. London. 1962 - Не весь самолёт, а только фюзеляж.А откуда данные о первом самолёте ASL-Wright? Да ещё металлическом?
Да + по фотографиям.Схема - на основе Flight?
ИсправилВ разделе "полёт Валькирии" небольшой повтор: два раза говорится о перевозке почты.
Спасибо! К сожалению, у Lewis'а тоже немного. Особенно меня впечатлили "reciprocating wings". Куда и зачем они двигались? Тут же написано "tractor monoplane", то есть, вроде не махолёт. Крылья с переменным углом установки? Крылья с регулировкой по продольной оси для исправления центровки? Махолёт на режиме взлёта? - непонятно. Жаль. Поищу во Флайте, может, что было.Lewis P., "British Aircraft 1808 - 1914". Putnam. London. 1962 - Не весь самолёт, а только фюзеляж.
А у тебя при размахе 31' длина чётко 27' получается
wb, что-то последнее сообщение - пустое. У меня сегодня то же самое было, пришлось ввести ещё раз. Похоже, какой-то глюк на форуме.