Подскажите, где можно скачать ФАПы в виде готового документа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сайте ФАВТ, но там бывают проблемы с форматом файлов.Подскажите, где можно скачать ФАПы в виде готового документа
С Вами тоже все ясно. Вычеркиваю.И вычеркиваем столп 3.
Нигде. ФАП меняются, их много. Никто и никогда не будет делать все ФАП в виде одного готового документа.Подскажите, где можно скачать ФАПы в виде готового документа
А как хорошо начинали!С Вами тоже все ясно. Вычеркиваю.
Это не по-моему, а по руководящим документам. Если Вы не способны их понять, это только Ваши проблемы.пусть по-Вашему у ПВП не будет минимумов
Еще раз: АвиаЛикБезЭто не по-моему, а по руководящим документам. Если Вы не способны их понять, это только Ваши проблемы.
Все ФАП в виде одного документа не готовятся.Нигде. ФАП меняются, их много. Никто и никогда не будет делать все ФАП в виде одного готового документа.
Готовимся вылетать, ГАМЕТ даёт видимость 2км нижний край 200м. У меня минимум 150х2000. Идём к аппарату. В это время арендует наш ангар другая АК. Только пригнали новенькую Агусту109е и итальянца инструктора для ввода в строй. Сидят. А вы чего? Да у итальяшки минимум 450х4000(если не ошибаюсь). А так да, у ПВП минимум отсутствует...)))Еще раз: АвиаЛикБез
Вы же своим столпом 3 противоречите пункту 3.33.4 ФАП-128.
Ну мне лично ФАВТ свежие редакции не присылает.Странно конечно. Неужели все работники в авиации учатся по сайту Гаранта?
Во втором столпе я все объяснил, но Вы по прежнему путаете метеоусловия и правила полётов. Просто осознайте что это разные вещи.Еще раз: АвиаЛикБез
Вы же своим столпом 3 противоречите пункту 3.33.4 ФАП-128.
Я топлю за правильное толкование ФАП. Ваш пункт 3 автоматически не соответствует ФАП-128.И если Вы так топите за минимум ПВП найдите это словосочетание в ФАП
Ещё раз. Найдите словосочетание минимум ПВПВаш пункт 3 автоматически не соответствует ФАП-128.
Словосочетания нет, а минимумы для ПВП прописаны.Ещё раз. Найдите словосочетание минимум ПВП
Правильно, при полете по ПВП нужны визуальные метеоусловия (ВМУ).Хотим лететь по ПВП, нужны ВМУ.
ПрогрессПравильно, при полете по ПВП нужны визуальные метеоусловия (ВМУ).
Даже уже это прогресс. Ушли от минимума ПВП, пришли к минимуму для полётов по ПВП. Есть шанс на полное понимание.Соответственно, минимумы для полетов по ПВП есть.
Аббревиатур нет, а термины есть. Имею право эти термины превращать в аббревиатуры. Или вы хотите чтобы я постоянно употреблял полный термин?А насчет ВМУ, ПМУ - такой аббревиатуры в ФАП-128 нет.
Эти условия и есть минимумы. Там для каждого условия "не менее"Для полётов ПВП есть условия, а не минимумы. И эти условия визуальные.
Вот термин "сложные метеоусловия" - есть. А приборных и визуальных - нет.Аббревиатур нет, а термины есть. Имею право эти термины превращать в аббревиатуры.
8.35. Запрещается использование для обеспечения полетов воздушных судов электросветотехнических средств, на которых не выполнены или не завершены работы по техническому обслуживанию, а также проведение проверок работоспособности электросветотехнических средств на аэродромах ночью и днем в сложных метеоусловиях при нахождении на глиссаде воздушного судна.
Я правильно понимаю, что между условиями и правилами Вы ставите знак равенства?Эти условия и есть минимумы. Там для каждого условия "не менее"
Термина нет, это косяк разработчиков.Вот термин "сложные метеоусловия" - есть
Есть. Читайте термина и определения ФАП- 128.приборных и визуальных - нет.