Сергей Гончаров
Старожил
В Украине в этом году ожидается сокращение авиаперевозок в три раза - Криклий
|
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
|
То о чем говорит Криклий - это другая отрасль - это воздушный транспорт. Но это не авиационная промышленность.
Ну да, ну да.Black Cat, Безусловно. Но не создавать же из-за одной новости отд. ветку? Кроме того - это инфа, непосредственно и существенно влияющая на оценку реальности "За-Антонов-плана" - создать госкомпанию для внутренних перевозок, летающую на "Анах", закупленных через гослизинговую компанию.
Я тут уже вполне ясно высказывался на предмет того, что считаю "Зе-Антонов-план" - авиаНью-Васюками-UA. Даже, ЕМНИС, некоторые цифры приводил.Ну да, ну да.
А по выходным и праздникам эта же авиакомпания будет еще и запуском спутников промышлять.
Ну а тем временем с еще одними Нью-Васюками подтянулся еще и вице-премьер вновьназначенный.Я тут уже вполне ясно высказывался на предмет того, что считаю "Зе-Антонов-план" - авиаНью-Васюками-UA. Даже, ЕМНИС, некоторые цифры приводил.
А что там? - а то я из виду упустил? Очередной гипервжопузалуп?Ну а тем временем с еще одними Нью-Васюками подтянулся еще и вице-премьер вновьназначенный.
Уруский, судя по его свежим интервью, хочет за 500 лямов зелени откопать стюардессу по имени "Воздушный старт".А что там? - а то я из виду упустил? Очередной гипервжопузалуп?
А сколько это в пассажирокилометрах?В Украине по состоянию на конец года ожидается сокращение авиаперевозок в три раза по сравнению с прошлым годом.
Не имею информации.А сколько это в пассажирокилометрах?
Ну вообще, это в "2020 - Мир" скорее всего...Black Cat, Безусловно. Но не создавать же из-за одной новости отд. ветку?
Очевидные симптомы того, что сейчас модно к месту и не к месту называть "системным кризисом" - на тогда еще КМЗ им. О.К. Антонова появились еще во времена СССР. Причем не в 1991-м - раньше.Приходилось бывать в АНТК в 1995 году. Уже тогда очевидно прорисовывалась печальная перспектива уникального наследия Антонова.
Согласен. Ветераны КБ так и говорили, что с уходом Антонова началось угасание.Очевидные симптомы того, что сейчас модно к месту и не к месту называть "системным кризисом" - на тогда еще КМЗ им. О.К. Антонова появились еще во времена СССР. Причем не в 1991-м - раньше.
В первую очередь - таки политические. И приплюсуйте еще нехилые такие "сугубо технические" разборки"...Vemes, но там же денежные разборки...
В Украине "налоговая"- "податкова", государственная- державна... буквы не подходят...к тому же в Украине -Неужели "налоговая"?