С чего Вы взяли что имеет место быть моя работа, тут? Снова додумываете наоборот. Я комментирую цифры. Это Вы утверждаете что снижение цены активов (в данном контексте нематериальных) это зер гут. У всех остальных - строго наоборот. Ну, кроме Вас. Мне забавно за Вами наблюдать. Когда ухудшение называете улучшением, ага. Я не подгоняю под тезис. Я из представленной отчетности получил цифры подтверждения тезиса. Только и всего. ИЛи Вы готовы мне и всем показать рост производства Антонова? Замещение видов дохода? Ну, давайте, призываю Вас же. Покажите цифры уменьшения арендного дохода в пользу увеличения дохода от продаж произведенной продукции. Скорее же! Покажите цифры роста активов. На какую страничку поглядеть, чтобы увидеть? Я Вам странички выше привел. А Вы мне,вежливо так, прошу Вас. Может быть рост в 12 раз Дохід від реалізації інших оборотних активів осчастливливает Антонов?Вообще забавно наблюдать работу адвоката: попытка всё подогнать под заранее выбранный тезис, невзирая на логику, факты и здравый смысл.
Последнее редактирование: