Black Cat
Старожил
Вот и подождём итоговую отчетность за 2020 г. Посмотрим, как там будут обстоять дела с якобы миллиардной задолженностью.877 это тело основного долга на конец 2020 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и подождём итоговую отчетность за 2020 г. Посмотрим, как там будут обстоять дела с якобы миллиардной задолженностью.877 это тело основного долга на конец 2020 года.
Да что Вы? А что тогда, по-Вашему код 3 000,в украинском ПБУ?Так, строка, которая в Украине называется "Чистый доход" (2090) в российском отчёте называется "Выручка".
С сайта "Антонова" выцепляется за 2018 г.Для тех, кому действительно интересна отчётность Антонова.
Когда будете читать, пожалуйста, помните, что она составлена по украинским ПБУ.
Так, строка, которая в Украине называется "Чистый доход" (2000), в российском отчёте называется "Выручка".
А у нас под "чистым доходом" обычно понимается прибыль (убыток) от продаж, то, что по-украински "валовий прибуток" (2090).
Это очевидно из структуры отчёта, но всё-таки.
Black Cat, а баланса ГП "Антонов" за 2019 или 2018 г. нет под рукой?
Вам не судьба зайти на их сайт и поглядеть? Там не только АН-124 Волга-Днепр, поинтересуйтесь. Ну, если английским владете.Но смогли привести только лишь название фирмы Amtes GmbH.
Без каких-либо доказательств того, что Amtes GmbH проводила ТО на "Русланах" "Авиалиний Антонова".
Допускаю, что там могут быть Ан-124 не только ВД.Вам не судьба зайти на их сайт и поглядеть? Там не только АН-124 Волга-Днепр, поинтересуйтесь. Ну, если английским владете.
Может еще и покурить за Вас? Сами идите и читайте. Я сказал где. Конкретно.Показывайте, показывайте - хоть какие-то подтверждения ТО "Авиалиний Антонова" в Amtes. И желательно в 2020. Ну или хотя бы в 2019.
Очень хорошо. Идем на страницу 14, наслаждаемся разделами 2 и 3. И это весьма несвеже, ибо 21 год на дворе.Дописал: и вот еще аудит за 2019
https://www.antonov.com/en/file/ptfpVZYqKMqfQ?inline=1
А зачем вам мой ответ? Я ведь уже несколько раз писал, что это. Вы не восприняли. Нет, это не выручка и не продажи.Да что Вы? А что тогда, по-Вашему код 3 000,в украинском ПБУ?
Там нет никаких новостей об ослуживании "Русланов" "Авиалиний Антонова" ни в 2020, ни в 2019.Может еще и покурить за Вас? Сами идите и читайте. Я сказал где. Конкретно.
И? Где вы там увидели миллиардную задолженность перед бюджетом?Очень хорошо. Идем на страницу 14, наслаждаемся разделами 2 и 3. И это весьма несвеже, ибо 21 год на дворе.
А на кой и кому оно надоть?Точно также как там нет никакого одобрения от Госавиаслужбы Украины по Part-145.
Бог ты мой, вот это юристы пошли. Обнять и плакать.А на кой и кому оно надоть?
Для него. Больше никому это неинтересно. И не нужно. На Антонов никто не оглядывается. Толку-то от него...А "Антонов" - это я вам напоминаю - украинский эксплуатант. И для него наличие такого одобрения у сторонней организации, выполняющее ТО самолетов "Авиалиний Антонова", является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
Это в правовом государстве. С Украиной не считается в этом плане никто, начиная с Украины самой. ПОтому пофиг что там у нее в законодательстве. Она его не соблюдает. Что позволяеь ей и всем не принимать его во внимание. Примеров масса. Хотите - можете не использовать на своей территории обслуженные самолеты. Используете же. Потому что каждый пенс на счету.Согласно украинскому авиационному законодательству.
Потому что все Ан-124 "Авиалиний Антонова" находятся в украинском реестре, а сам "Антонов" - зарегистрирован именно как украинский эксплуатант.
Какой трэш.Это в правовом государстве. С Украиной не считается в этом плане никто, начиная с Украины самой. ПОтому пофиг что там у нее в законодательстве. Она его не соблюдает. Что позволяеь ей и всем не принимать его во внимание. Примеров масса.
Особенно как глянешь на структуру активов на 13-ой странице и чистых денег в ней, аж... не скажу какие такие эмоции.Так себе, но в плюсах.
Нам за всех не нужно. Нам за "Антонов" нужно.Для него. Больше никому это неинтересно. И не нужно. На Антонов никто не оглядывается. Толку-то от него...
Уже проанализировал. Но раз речь именно о долгах перед бюджетом, то это строки 1500, 1620, ну маленькую 1625 можно прицепить.Очень хорошо. Идем на страницу 14, наслаждаемся разделами 2 и 3. И это весьма несвеже, ибо 21 год на дворе.