Ariec 71
Ariec 71
И что?Нет смысла - их продукция локализована не на 100%.
Китай перестанет поставлять их моторы или скажем точнее, их аналоги гаммы?
И коробки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что?Нет смысла - их продукция локализована не на 100%.
Корейцы чет прям сразу начали все выяснять. Видимо важен рынок. Ну и Корея не ЕС, им можно)Интересно, почему такие милости Корее.
Понятно что санкции со временем изжили бы себя, а российско-корейсеюкие предприятия наверняка бы подверглись национализации.
Рынок ёмкий, здесь все.Корейцы чет прям сразу начали все выяснять. Видимо важен рынок. Ну и Корея не ЕС, им можно)
Некоторые «эксперты» тут уверяют что рынок РФ не грех потерять)Рынок ёмкий, здесь все.
Под СПб строится моторный завод для Рио/СолярисИ что?
И коробки
Это такая надежда корейских автопроизводителей, что, возможно, США одобрят их заявки на поставки компонентов в Россию, так как презумпции отказа для чисто гражданской техники нет.Интересно, почему такие милости Корее.
Для тех, кто в танке:Это такая надежда корейских автопроизводителей, что, возможно, США одобрят их заявки на поставки компонентов в Россию, так как презумпции отказа для чисто гражданской техники нет.
Ну а Lacoste, как обычно...
Я как раз об этом и пишу. Вы текст-то читали, хотя бы первый абзац, или дальше заголовка не продвинулись?Для тех, кто в танке:
Похоже это вы читали по диагонали и мозг не включали, чтобы понять написанное.Я как раз об этом и пишу. Вы текст-то читали, хотя бы первый абзац, или дальше заголовка не продвинулись?
Расскажите, как вы поняли, например, подзаголовок "Американскими санкциями крайне обеспокоены Samsung и SK Hynix, отмечают источники."Похоже это вы читали по диагонали и мозг не включали, чтобы понять написанное.
А, ну-ну (ц)А тем временем в Европе цены на бензин полетели в верх и это начало. За этим последует неминуемая инфляция. Ждём митинги по всей Европе.
Ну а весь это цикл под Калугой?Все, продавили VAG, закрывают заводы в РФ, правда и в Германии тоже проблемы и приостановили производство.
А фиг знает, может ещё переобуются, европейцы это любят.Посмотрим.Ну а весь это цикл под Калугой?
не проще ли послать закрывальщиков?
Производство оставится, даже если будет национализировано. Поэтому смысла в национализации я не вижу.И что?
И коробки
Вот и спрашиваю об этом. Что остановится, без вариантов запуска или как?Производство остановится
Заводы КИА и Хэнде продолжат работу. Санкции авто корейские не касается.Производство оставится, даже если будет национализировано. Поэтому смысла в национализации я не вижу.
Да там просто интересно было про степень локализации. Понятно что не 100%, интересовали ключевые позицииЗаводы КИА и Хэнде продолжат работу. Санкции авто корейские не касается.
Движки тут, завод вроде как уже запущен. Остальное мелочи. Коробка корейская.Да там просто интересно было про степень локализации. Понятно что не 100%, интересовали ключевые позиции