Сам премьер Ю. Кореи подтвердил, но Kit высасывает перемогу.Здесь пишут, что пока разрешили Южнокорейские товары в Россию
США разрешили для России смартфоны Samsung и машины Kia и Hyundai
А, ну-ну (ц)
Впервой, что ли?Дальше больше. Нефть уже за 100 $ улетела.Бензин в Европе дорожает из-за энергокризиса и геополитики
Стоимость литра топлива приблизилась к 2 евроwww.vedomosti.ru
Будет ещё дороже и рост инфляции гарантирован. В общем задница ждёт ЕС по сравнению с тем, что было в пандемию…Впервой, что ли?
Здесь бензин всегда дорогой.
Ну а вы чего ожидали? Я бы на вашем месте не о ЕС думал.Будет ещё дороже и рост инфляции гарантирован. В общем задница ждёт ЕС по сравнению с тем, что было в пандемию…
Сия пучина поглотит егоЯ бы на вашем месте не о ЕС думал.
Жалеете уже, что не в РФ живете? Ничего, это только начало.Ну а вы чего ожидали? Я бы на вашем месте не о ЕС думал.
Сия пучина поглотит его
Радуюсь.Жалеете уже, что не в РФ?
Вот именно.Ничего, это только начало.
Ну не удивительно, что радуетесь, садо-мазо в почётеРадуюсь.
Вот именно.
Заметно, выискивая куда же ещё ткнуть санкцию.Радуюсь
В смысле?Заметно, выискивая куда же ещё ткнуть санкцию.
А при чём здесь "кому-то плохо"? Кому плохо, что я сейчас не в России?А мну вот никогда не радовало, что кому то плохо.
Со временем замену разработают, но на это уйдёт не один месяц.Что остановится, без вариантов запуска или как?
Вы обсуждаете вообще без поводу.Со временем замену разработают, но на это уйдёт не один месяц.
Сам себя опровергну. Итого это не санкции, это временная приостановка всех заводов. Т.е. в Германии уже не работают, вот и в РФ приостановили. Проблема с комплектующими из Украины. Ищут новых поставщиков, в том числе и в РФ. Компенсации работники выплачены. Как цепочка восстановится завод возобновит работу.Все, продавили VAG, закрывают заводы в РФ, правда и в Германии тоже проблемы и приостановили производство.
А что там у них брали то все эти годы?Проблема с комплектующими из Украины
А фиг знает. В том числе и Porsche завод встал по этой причине.А что там у них брали то все эти годы?
Гугл пишет, электрические кабелиА фиг знает. В том числе и Porsche завод встал по этой причине.
Машины делятся на 3 типа:Понятно, что у настоящей машины руль должен быть в бардачке.
НеМашины делятся на 3 типа:
1. Стиральные
2. Посудомоечные
И
3. Немецкие