Да ладно, казахи , куда я ходил, все в тот же день дают. Я бы сказал, в тот же миг. Кстати, только Фридом не дал , пришлось в России получатьЛибо ехать самому в дружественные страны, рискуя не уложиться в срок или не получить карту вообщ
Обычно это надежнее.Либо ехать самому
Спору нет, надёжнееОбычно это надежнее.
Я успел получить карту во время 5-ти часовой стыковки в Ташкенте.расходы и время тоже немалые требуются.
Ну, удачноЯ успел получить карту во время 5-ти часовой стыковки в Ташкенте.
ПИНФЛ в Москве получил
ПИНФЛ выдают в любом консульстве Узбекистана, в Питере и Казани точно.как немосквичу проблема даже
Сказал, что нужна регистрация без поселения. Они знают. Стандартная цена 50000 сум (350 руб)вы там пришли на ресеп
В Рязани такового точно нетПИНФЛ выдают в любом консульстве Узбекистана, в Питере и Казани точно.
И тоже данные свои через чатик, как у других банков, передавать?Альфа прислала предложение выпустить карту зарубежного банка. Кто в курсе, от какого банка выпускают?
ИИН КЗ можно сделать в посольстве КЗ в Москве , затем летите Москва- Самара и оттуда в Уральск на автобусе и за один день делаете 4 банка -Каспи , Джусан , Береке и Хоум кредитВот только билет в КЗ + отель + сопутствующие расходы и время тоже немалые требуются.
Просто так не получится. Чтобы получить регистрацию нужно выписаться из гостиницы. Поэтому либо надо идти в банк после выписки, или искать "тот самый" хостел.А про регистрацию в хостеле подскажите - это вы там пришли на ресеп, "типа поселились" и с бумажкой в банк побежали?
Не нужно. В любых гостиницах делают при заселении.Чтобы получить регистрацию нужно выписаться из гостиницы.
И сообщаете в налоговую о 20 счетах4 банка
Мне "чеки" давали в момент выселения.Не нужно. В любых гостиницах делают при заселении.
Ну вы уж наворотили проблем)))надо заранее очень хорошо проработать вопрос, много всего выяснить, понять в каком банке выпустят карту моментально и не будут требовать дополнительные документы
Целых 20 минут потратить. Уж если съездил в Уральск, то как-то можно время выделить. Да и все 4 банка не обязательно, я бы из перечисленных 2-3 ограничилсясообщаете в налоговую о 20 счетах
В Узбекистан можно и просто так съездить. Страна интересная, не дорогая, безопасная, нет проблем с языком и картами.Так что реальная проблема только стыковка в Ташкенте,
Вы, наверное, не просили.давали в момент выселения.
Съездить то можно куда угодно, однако ж даже сейчас, несмотря на множество рассказов о прелестях Узбекистана, реально мало кто туда едет.В Узбекистан можно и просто так съездить. Страна интересная, не дорогая, безопасная, нет проблем с языком и картами.
Зато нет обмена информацией с Россией.Но там, с другой стороны, банки на фоне казахских доверия не внушают
ИИН КЗ можно сделать в посольстве КЗ в Москве , затем летите Москва- Самара и оттуда в Уральск на автобусе и за один день делаете 4 банка -Каспи , Джусан , Береке и Хоум кредит
В жусане к карте привязывают 4 счета - теньге, доллар, евро, рупь. Тратятся деньги сначала в валюте списания, то есть, можно сказать, она доллароваяВ тэнгэ? в 22 за день делали только в каспи тэнговые. Баксовые где-то за день сделать можно?