В тенге карты Каспи , Хоум , Джусан 4-х валютная , береке тенге , доллар , евро - моно валютные. Но у того же береке курс обмена тенге евро/ доллар не очень.В тэнгэ?
В тенге карты Каспи , Хоум , Джусан 4-х валютная , береке тенге , доллар , евро - моно валютные. Но у того же береке курс обмена тенге евро/ доллар не очень.
Главное чтобы ИИН про грузила в налоговой , тогда можно за день сделать . Еще есть дорогой банк РБК , если вам Свифты нужны
Мне ФФКЗ пока хватает, всё-такиИИН КЗ можно сделать в посольстве КЗ в Москве , затем летите Москва- Самара и оттуда в Уральск на автобусе и за один день делаете 4 банка -Каспи , Джусан , Береке и Хоум кредит
Да всё возможно, если заморочиться. Но надо помнить, что банк, который вчера давал карту за час и требовал только ПИНФЛ и паспорт, завтра может начать проверять клиентов по неделе и/или требовать какие-то дополнительные документы (ВНЖ, контракт на работу и т.п.),Ну вы уж наворотили проблем)))
Все это очень подробно описано на какой нибудь страничке на винском, подробно изучить - потратить пару часов.
Ну вот про это на винском и напишут. Может, конечно, сильно не повезти с датой поездки, и оказаться в числе первых подопытных. Но и банков 4 штуки, хоть один да откроет, вряд ли они все сразу правила изменятДа всё возможно, если заморочиться. Но надо помнить, что банк, который вчера давал карту за час и требовал только ПИНФЛ и паспорт, завтра может начать проверять клиентов по неделе и/или требовать какие-то дополнительные документы (ВНЖ, контракт на работу и т.п.),
Я не к тому, что это невозможно: возможно. Но свои риски есть.
Какой сейчас курс в ФФ рубль- бакс ?Мне ФФКЗ пока хватает, всё-таки
Если будет трудовой договор можно еще сделать Банк центр кредитИнн у меня есть (и карта каспи). Спасибо за ответы, как раз хочу до урвюальска доехать
95.1, вроде.Какой сейчас курс в ФФ рубль- бакс ?
Ну, у Сбера прямо сейчас по картам 95.6 курс продажи. Так что что с чем сравнивать...Спред почти 6 рублей
Я хотел поискать свежую информацию по этому банку, почитал отзывы, пока что больше негативных. Что запомнилось из отзывов - 1.очень плохая техподдержка, связь только через директ в инстаграме, формальные шаблонные отписки и нерешение вопросов. 2. Проблема с пополнением карты или с выводом денег с карты, ждут по году чтобы забрать свои кровные 500 евро и не получается ничего. 3. Случаи некорректного списания денег ( банкомат в США не выдал наличку 2000 баксов , есть чек об отказе , а банк ФФ списал и делов не знает) 4. Невозможность переводов SWIFT без объяснения причин. Вы с этим сталкивались?Думаю, Фридом нагнут все таки первым именно за очевидные нарушения правил МПС. Я бы сказал, странно, что этого все ещё не случилось
Почему? Где хранить то тогда)) Внутри России есть свои очевидные недостатки
Короче, в Фридом лучше больше 300 тысяч не заводить в течении года и обороты не делать сверх этой суммы))
Нет. И уверен, что ФФ с оторывом номер один по числу розданных россиянам карт, оттого и жалоб больше, чем на остальные банки вместе взятыеВы с этим сталкивались?
Раньше комиссия была 50 баксов , а после 13.06 перестали отправлятьКстати, у российского Цифра банк (у меня их карточка есть) сейчас курс 93.5. Можно поменять и (вроде) отправить в ФФКЗ (правда будет комиссиия).
Месяц назад только общался с ТП через вацап. Всё вполне сносно.связь только через директ в инстаграме
Ну, объективные сложности с пополнением карты есть. Но тут дело в санкциях, сомневаюсь, что у других банков намного больше способов пополнения.Проблема с пополнением карты или с выводом денег с карты
Не знаю, вроде можно отправить рублями на Цифру, но это не точно.с выводом денег с карты, ждут по году чтобы забрать свои кровные 500 евро и не получается ничего.
Рублями на Цифру как корреспондента можно отправить только из 3 или 5 неподсанкционных банков РФ. С остальных не примут даже рубли. Тогда уж открывать счет в цифре и переводить из нее в ФФ, но там свои ограничения есть и комиссии.Не знаю, вроде можно отправить рублями на Цифру, но это не точно.
Там речь шла о выводе денег с ФФКЗ, как я понимаю.Рублями на Цифру как корреспондента можно отправить только из 3 или 5 неподсанкционных банков РФ. С остальных не примут даже рубли.