Роман Антипов
Старожил
Да что за фигня?UnionPay Россельхозбанка, похоже, всё
Завёл UP Почта банка - их забанили.
Завёл Русский Стандарт - их забанили.
Завёл РСХБ - теперь и их банят.
Из доступного мне остался только Газпром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что за фигня?UnionPay Россельхозбанка, похоже, всё
А РусскийСтандарт тоже?Да что за фигня?
Так, вроде, уже примерно год как. Весной 2023 я ими ещё платил на Кипре, осенью они уже всё.А РусскийСтандарт тоже?
В прошлом году смотрел на них,но все же ГПБ открыл.
Ну так я летом 2023 и смотрел их - тогда еще работали.Так, вроде, уже примерно год как. Весной 2023 я ими ещё платил на Кипре, осенью они уже всё.
Я так понимаю, в РФ остаётся три банка с живыми UP: Примсоцбанк, АТБ и ГПБ.
Пока так и есть.Я так понимаю, в РФ остаётся три банка с живыми UP: Примсоцбанк, АТБ и ГПБ.
Все вопросы к Роман Антипов :сейчас и про ГПБ написали что похоже все...
Не успели вовремя остановить.Завёл UP Почта банка - их забанили.
У вас вроде Фридом КЗ есть, зачем вообще ЮП российская нужна? Или там кэшбэк и прочие плюшки решают?Да что за фигня?
Запасной платёжный инструмент лишним не будет. Ну и спортивный интерес, опять же.У вас вроде Фридом КЗ есть, зачем вообще ЮП российская нужна? Или там кэшбэк и прочие плюшки решают?
Пока на бирже торгуется юань и конвертация у юаневой карты ГПБ по курсу ЮП она полезна… Сейчас не так просто перебросить на иностранную карту валюту по вменяемому курсу конвертациизачем вообще ЮП российская нужна
Бкс - теньге - валюта в КЗ. Все работает) Но понял аргумент, единственное, получается, за границей никогда не знаешь, отключат ли твою карту завтра или нет. Как-то нервноСейчас не так просто перебросить на иностранную карту валюту по вменяемому курсу конвертации
Так карту в долларах или евро открываешь, теньге на доллары меняешь на бирже, там курс хорошийdunch, конвертация тенге - валюта оплаты какая? Я слышал не очень…
Да что за фигня?
Прикрыли лавочку с 15.07Бкс - теньге - валюта в КЗ. Все работает) Но понял аргумент, единственное, получается, за границей никогда не знаешь, отключат ли твою карту завтра или нет. Как-то нервно
Банк центр кредит или форте в Казахстане нормальный курсСейчас не так просто перебросить на иностранную карту валюту по вменяемому курсу конвертации
Джусан перестал открывать карты нерезидентам без ТДВ jusan например к одной карте привязаны счета в долларах, евро, теньге и рублях, и выбор более подходящей валюты автоматический.
Всё прекрасно работает за границей (на данный момент).