Зачем вам в Европе 500 евро кэшем? Вы наркотики покупаете? У меня в кошельке месяцами ни одного евро нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а с вас % берут за снятие кэша с карты в чужих банкоматах? какой каменный век, это же неудобно1) снимать бабло в чужих банкоматах с процентами владельца банкомата.
да и банкомат не нужен, если вдруг надо снять скажем полтинник, то проще в магазин зайти на кассе взятьЗачем вам в Европе 500 евро кэшем? Вы наркотики покупаете? У меня в кошельке месяцами ни одного евро нет
Наблюдал таких не раз - неадекватыЯ бы не стал называть людей, неукоснительно требующих соблюдения своих прав "неадекватами", скорее наоборот.
Может, банк считает, что это дорого. Не знаю, как рентабельность банкомата считают, но если в лоб по комиссиям, может не окупаться. Можно по операциям как то, много ли клиентов у банкомата в международном аэропорту - не факт.Странно слышать) у нас стоял банкомат аренда плюс обслуживание стоили меньше 5 тыс рублей в месяц
А зачем 500 евро наликом?Откуда мне, колхознику, это знать? Я из Шарика летаю. 500 евро наликом много лет не видел.
В России банкомат это уже не просто снять/положить кеш, это, по сути, отделение банка.да и банкомат не нужен, если вдруг надо снять скажем полтинник, то проще в магазин зайти на кассе взять
мне кажется они постепенно вообще вымрут
Зачем вам в Европе 500 евро кэшем? Вы наркотики покупаете? У меня в кошельке месяцами ни одного евро нет
Иногда и 500 маловато. Нередко при аренде апартаментов условия оплаты 50% переводом, а остальные при заселении наличными. Конечно прикупить заранее в банке в таком случае проще.В Германии кэш любят, но не настолько, чтобы носить с собой буханку денег в 500 евро
В Европе как минимум нужен кэш (причём желательно в монетах), чтобы:
1) оплачивать парковку в их допотопных паркоматах
2) отцеплять тележку в супермаркете и даже аэропорту (например, Ларнаки)
3) покупать всякую мелочь типа Кофе/шаурма в мелких деревнях
у моего немецкого банка нет ни одного отделения (как нет и собственных банкоматов), и я как-то совершенно от этого не страдаюВ России банкомат это уже не просто снять/положить кеш, это, по сути, отделение банка.
тут вам банкомат не очень пригодится2) отцеплять тележку в супермаркете и даже аэропорту (например, Ларнаки)
Уже забыл, сколько лет назад что-то оплачивал через банкомат. Компьютер или смартфон куда удобнее.В России банкомат это уже не просто снять/положить кеш, это, по сути, отделение банка.
про закон честно говоря фиг знает, но у меня тоже без комиссий, при том что кэш кредитный, а не со счетаНе знаю, как в Германии, а у нас законом запрещено начислять комиссию за снятие налички в других банках.
В России банкомат это уже не просто снять/положить кеш, это, по сути, отделение банка.
Вы это расскажите владельцам телефонов, которые по каким то причинам не ставят онлайн банк или просто нет возможности поставить. Хотя, у того же ВТБ через онлайн банк можно сделать практически все. Взять 5 000 000 рублей кредита, сделать цифровую кредитку на 1 000 000 и так далее и т.п. даже Е-Сим сделать. Но некоторым проще в банкомате, чем в телефоне.у моего немецкого банка нет ни одного отделения (как нет и собственных банкоматов), и я как-то совершенно от этого не страдаю