Ил 112 / 114Вопрос, как они заменят парк из 100+ машин, который был раньше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ил 112 / 114Вопрос, как они заменят парк из 100+ машин, который был раньше?
А лучше Бе-114!Ил 112 / 114
А в каком состоянии проект, не подскажете?Посторонним В, конечно лучше. Осталось только разработать и суметь построить!
Мне кажется, пока будут пилить новое, старое поработает...Elder, а зачем тогда выделываться ради 10 старых машин Бе-12? Если можно допилить новые Ил-112/114?
через пару лет будет грузовик. А чтобы его допилить до патрульного, нужно ещё пару лет ((112 - пару лет...
оптимистично, даже сверх. будет, конечно, но не в в эти сроки. сами же все видите, хоть и мимо проходитечерез пару лет будет грузовик. А чтобы его допилить до патрульного, нужно ещё пару лет ((
а что, Бе-12 снова разрешили с воды летать?Последние шесть машин входят в состав 318-го авиаполка Черноморского флота.
ФАС предписал «ТАНТК им. Г.М. Бериева» возвратить неотработанные авансы по расторгнутому контракту на поставку самолетов-амфибий Бе-200Сумма контракта составляет 44,7 млн руб. Финансирование осуществляется из средств федерального бюджета, представленных в виде целевой субсидии на 2017 год.
ФАС России выдала акционерному обществу предписание об исполнении решения суда по возврату аванса. Кроме того, антимонопольное ведомство предписало компании исполнить положения контракта в части обязательного перечисления процентов за неправомерное пользование суммой в 1,5 млрд. рублей.
Неустойка, которую отсудило МО, составляла 300+ млн. + %% за неиспользованный аванс..... = дофига. Не хватит 44 млн.Интересно, а 44 млн достаточно будет для покрытия процентов с 1,5 млрд?
Украина не продаст, а Белоруссия или Дубай вполне могутА для минобороны откуда брать собираются? Подозреваю что Украина не продаст...
Ну так Белорусия не только киви выращивает!Украина не продаст, а Белоруссия или Дубай вполне могут
сколько лет займёт "оморячивание"?Ну здравствуй, SaM-146!
Да откуда я знаю, сколько времени Сатурн и Ко будут оморячивать.... заодно неплохо было бы точки крепления перевернуть вверх ногами. А может они уже там такие есть...сколько лет займёт "оморячивание"?