137
Старожил
А им можно в открытом море посадку осуществлять?Почему? Баки под полом и совершенно не мешают ни посадке на воду, ни сбросу плотов, ни подбору с поверхности. Не будет торпед и управления оружием/разведкой только.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А им можно в открытом море посадку осуществлять?Почему? Баки под полом и совершенно не мешают ни посадке на воду, ни сбросу плотов, ни подбору с поверхности. Не будет торпед и управления оружием/разведкой только.
МО России — 24 апреля 2013 года подписан контракт на поставку двух Бе-200ЧС и четырёх Бе-200ПС на общую сумму 8,4 млрд рублей[40]. 23 августа 2017 года Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Министерства обороны к ТАНТК имени Г. М. Бериева о взыскании 6,7 млрд рублей и расторжении государственного контракта на поставку Бе-200. Соответствующее решение размещено в картотеке арбитражных дел[41].второй, так же как и облетанный в мае третий, выполнены в варианте Бе-200ЧС "без функции пожаротушения"
с внутренних и морских акваторий глубиной не менее 2,6 метра и высотой волны до 1,2 м (3 балла).А им можно в открытом море посадку осуществлять?
Полагаю,отсюдаKulverstukas, это откуда?
Нет,не в курсе.Тут ветка у них. «Остатки морской авиации»,по-моему ,нет-«Морская авиация есть».Там спросить можно.поросятко, а вы не в курсе случаем, в МА посадки в открытом море допускают? А то мне рассказывали, что у них запрет на это дело, но подтверждений я не встречал
Толще. И зависимость не линейная.при толщине накладок в 2 мм это получается под 500 кв.м.
Думаю вы несколько погорячились...
ок, при толщине 10 мм площадь составит 100 кв м.Толще. И зависимость не линейная.
он там давно стоит...Одни МЧС борт как стоял в Платове - я улетал 25.08, так стоял 3.09 - когда я вернулся
А вот с просторов телеграма в качестве комментария к означенному пресс-релизу:Сейчас на ТАНТК строятся два самолёта-амфибии Бе-200ЧС для пополнения парка МЧС России. Кроме того, началось изготовление еще двух машин в рамках проекта создания будущей специальной эскадрильи.
Будут её использовать для тушения пожаров в европах, как в этом году? Чтобы не выдёргивать машины из состава флота - с экипажами, не подготовленными к специфике работы в средиземноморье?Кроме того, началось изготовление еще двух машин в рамках проекта создания будущей специальной эскадрильи.
Назначенный 7500 л.ч., из них 1500 л.ч. в пожарной конфигурации; 3500 заборов воды, 3000 посадок в пределах срока службы 15 лет (ОГИ-10, 2017 г.).Сколько у него ресурс сейчас? Хотя бы порядок
причём конкретного борта - второго опытного.Эт понятно, я цифры эти сам приводил недавно. Но я похоже неправильно высказался, я имел ввиду не установленный ресурс, а наработку борта
вот такой он -- тяжёлый труд кликбейтера )))Fencer, как Вам удается выискивать такие источники?)) Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
(с учетом того, что это просто дословный пересказ официального пресс-релиза)
#ау
На других сайтах в авиационных разделах.@Fencer, как Вам удается выискивать такие источники?)) Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
(с учетом того, что это просто дословный пересказ официального пресс-релиза)