Такое было на этом типе? Это же самый распространённый ещё со времен Вьетнама вертолет, когда на нём "удар лопастями" ("маст бампинг") бывал?
Им простительно.шедеврально...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое было на этом типе? Это же самый распространённый ещё со времен Вьетнама вертолет, когда на нём "удар лопастями" ("маст бампинг") бывал?
Им простительно.шедеврально...
либо возможно смотрящий от D.O.G.E.У NTSB сейчас цейкнот, китайский молодой человек почти на всех ямах, дефицит кадров или ценный сотрудник с большим опытом.
#ау
Специалисты на месте посмотрели, сделали выводы. Доведут в части касающейся.Спасибо кэп, может подскажите в какую строну её сломало?
разрушение силовых элементов фюзеляжа в воздухе - чтоб понятнее было (обычное выражение).Раскрылось тайное для меня понимание сочетание слов "раскрытие фюзеляжа")
Скорее всего, причина таких глобальных разрушений конструкции фюзеляжа кроется в ударах лопастями НВ по фюзеляжу, иначе нет других источников для нанесения в воздухе таких повреждений.похоже на видео из 855 поста редуктор НВ с креплением к фюзеляжу вырвало в воздухе - а вот за счет чего произошло раскрытие фюзеляжа?
Я два случая знаю разрушения рычага поворота лопасти: В-3Сокол (рычаг лопасти №4) 23 июля 1990 г. - там очевидцы из летевшего сзади однотипного описывал: "отделился редуктор с двигателями", а также Ми-24 в Пугачеве 3 февраля 2009 г.про лопасть понятно, но у нас такого не наблюдалось (все кучно в яме, кроме отсеков лопастей), а там схлест (Ловозеро)
Понял. Или тяга от автомата перекоса.очень просто
обрыв рычага поворота лопасти -> лопасть развернулась по потоку -> угол атаки на другой лопасти не изменился -> коромысло наклонилось в сторону лопасти стоящей по потоку (с разрушенным рычагом поворота лопасти) -> удар по балке -> как следствие пушной зверек с севера
Я в сети нашёл флайт-мануал Белл-206, полистай, если интересно https://maunaloahelicopters.edu/lib...anuals/Bell_Helicopter/Long_Ranger_206_L4.pdfочень просто
обрыв рычага поворота лопасти -> лопасть развернулась по потоку -> угол атаки на другой лопасти не изменился -> коромысло наклонилось в сторону лопасти стоящей по потоку (с разрушенным рычагом поворота лопасти) -> удар по балке -> как следствие пушной зверек с севера