Небездарей он с собой забрал!Так у него замы были-они что все бездари-тогда зачем он их держал?Прежний руководитель несет ответственность за его приемника.
В одиночку в такое логово не суются!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Небездарей он с собой забрал!Так у него замы были-они что все бездари-тогда зачем он их держал?Прежний руководитель несет ответственность за его приемника.
Да этих "курсов" развелось, как грязи. И даже ксиву дают.А где получить "права" на управление дроном - беспилотником? С чего начинать, с покупки какого аппарата?![]()
В любом городе есть приём в ряды участников СВО. Выбирайте.А где получить "права" на управление дроном - беспилотником? С чего начинать, с покупки какого аппарата?![]()
я хотел выдавать "права" на беспилотники, за деньгиВ любом городе есть приём в ряды участников СВО. Выбирайте.
Сколько готовы платить?я хотел выдавать "права" на беспилотники, за деньги![]()
я готов по почте рассылать, всем желающим, за плату (надо определить сумму, чтоб не отпугнуть претендентов)Сколько готовы платить?
Если будете рассылать по паре миллионов - будет нормально. Миллиард может отпугнуть.я готов по почте рассылать, всем желающим, за плату (надо определить сумму, чтоб не отпугнуть претендентов)
какой авиасимулятор помогает освоить управление беспилотником для курсантов ?
Миллиард быстро у меня отнимут. И "дробление" бизнеса тут не поможет.Если будете рассылать по паре миллионов - будет нормально. Миллиард может отпугнуть.
Бизнес-идея у вас уже есть.я хотел выдавать "права" на беспилотники, за деньги![]()
Если успеете быстро разослать ученикам, то не успеют.Миллиард быстро у меня отнимут.
Я бы свой личный миллиард отправил бы прямиком в офшор.Если успеете быстро разослать ученикам, то не успеют.
Почему "грядет"?Растолкуйте лучше разницу между понятиями БАС и БВС,
+ заодно БПЛА, БЛА, Дрон.
Грядёт, похоже, знатный бардачок в применении этих терминов.
Были времена, довольно уже далекие. В Китае решили в каждой деревне построить доменную печь. По подсчетам получалось очень хорошо. На деле не получилось ничего хорошего, одни неоправданные затраты.Совсем отдельные комплектующие делать, да хоть в гараже, главное соответствие заданию и ритмичность поставок..
Это не одно и тоже. Работа с пластиком это не чугуний плавить. Разница как между лесорубом и краснодеревщиком.Были времена, довольно уже далекие. В Китае решили в каждой деревне построить доменную печь. По подсчетам получалось очень хорошо. На деле не получилось ничего хорошего, одни неоправданные затраты.
Откуда дровишки? Что значит неоправданные затраты -для кого?Были времена, довольно уже далекие. В Китае решили в каждой деревне построить доменную печь. По подсчетам получалось очень хорошо. На деле не получилось ничего хорошего, одни неоправданные затраты.
Дровишки по памяти, учился в молодости. Тогда интернета не было, а сейчас за 10 минут нашел такое:Откуда дровишки? Что значит неоправданные затраты -для кого?
Главной проблемой подъёма экономики и индустриализации считалось производство стали. Повсюду стали строиться мастерские по производству стали из руды, при этом отсутствовала надлежащая инфраструктура и фундаментальные знания о стали и мартеновских печах. В соответствии с директивами Партии повсюду стали строиться малые печи из глины, которые топили дровами. Рабочих набирали из близлежащих деревень. К осени 1958 года по всему Китаю действовало более 700 тыс. кустарных доменных печей, на работу по производству металла было мобилизовано до 100 млн человек[12].
Ещё в 1959 году, после изучения проблемы и первых опытов, стало ясно, что сталь хорошего качества можно производить только в крупных печах на больших фабриках, используя коксующийся уголь, однако проект продолжался, население организовывало на местах добычу угля и пыталось модернизировать печи.
Результатом был низкокачественный чугун, требующий для превращения в сталь дополнительной обработки и непригодный для широкомасштабного использования сам по себе. Он мог использоваться преимущественно для изготовления плугов и мотыг и расходовался в пределах коммуны. Экономические потери в результате «битвы за сталь» достигли 2 млрд юаней[13].