Небездарей он с собой забрал!Так у него замы были-они что все бездари-тогда зачем он их держал?Прежний руководитель несет ответственность за его приемника.
В одиночку в такое логово не суются!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Небездарей он с собой забрал!Так у него замы были-они что все бездари-тогда зачем он их держал?Прежний руководитель несет ответственность за его приемника.
Да этих "курсов" развелось, как грязи. И даже ксиву дают.А где получить "права" на управление дроном - беспилотником? С чего начинать, с покупки какого аппарата?![]()
В любом городе есть приём в ряды участников СВО. Выбирайте.А где получить "права" на управление дроном - беспилотником? С чего начинать, с покупки какого аппарата?![]()
я хотел выдавать "права" на беспилотники, за деньгиВ любом городе есть приём в ряды участников СВО. Выбирайте.
Сколько готовы платить?я хотел выдавать "права" на беспилотники, за деньги![]()
я готов по почте рассылать, всем желающим, за плату (надо определить сумму, чтоб не отпугнуть претендентов)Сколько готовы платить?
Если будете рассылать по паре миллионов - будет нормально. Миллиард может отпугнуть.я готов по почте рассылать, всем желающим, за плату (надо определить сумму, чтоб не отпугнуть претендентов)
какой авиасимулятор помогает освоить управление беспилотником для курсантов ?
Миллиард быстро у меня отнимут. И "дробление" бизнеса тут не поможет.Если будете рассылать по паре миллионов - будет нормально. Миллиард может отпугнуть.
Бизнес-идея у вас уже есть.я хотел выдавать "права" на беспилотники, за деньги![]()
Если успеете быстро разослать ученикам, то не успеют.Миллиард быстро у меня отнимут.
Я бы свой личный миллиард отправил бы прямиком в офшор.Если успеете быстро разослать ученикам, то не успеют.