Alex72
72²
Что-то мне подсказывает, что именно этот 51% не сможет даже определить не то, что модель самолёта, а и его производителя...Последний опрос показал, что 51% опрошенных в США категорически не будут летать на этом самолете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то мне подсказывает, что именно этот 51% не сможет даже определить не то, что модель самолёта, а и его производителя...Последний опрос показал, что 51% опрошенных в США категорически не будут летать на этом самолете.
А что, в США при бронировании не пишут модель судна?Что-то мне подсказывает, что именно этот 51% не сможет даже определить не то, что модель самолёта, а и его производителя...
Вы не поверите! Статья прошлогоднего ноября, еще до публикации переписки ответственных сотрудников Боинг про "клоунов и обезьян".Что-то мне подсказывает, что именно этот 51% не сможет даже определить не то, что модель самолёта, а и его производителя...
Ну, в отношении Макс обязаны будут писать. Авиакомпании США еще осенью заявили, что у пассажира будет безусловное право бесплатно поменять билет на другой рейс с другим самолетом. Прям, представляю себе картинку пассажира-аэрофоба, осознавшего в каком "смертельно опасном" самолете он оказался, в момент, когда самолет уже движется по рулежке.А что, в США при бронировании не пишут модель судна?
НетА что, в США при бронировании не пишут модель судна?
Передернули, однако.Да, пожалуйста :
Посмотреть вложение 707050
Аха сейчас , еще могу вам накидать по больше :Передернули, однако.
Вопрос был про америку, а не про бритишей.
Это вы в Штатах покупаете или в Европе? URL нечаяно отрезали?Аха сейчас , еще могу вам накидать по больше :
Посмотреть вложение 707051
откуда я заказываю не имеет значение поверьте мне хоть из АфрикиЭто вы в Штатах покупаете или в Европе? URL нечаяно отрезали?
А с какого перепугу я должен вам верить? если вы билеты из Денвера в Нуерк покупаете в Британии.откуда я заказываю не имеет значение поверьте мне хоть из Африки
Простите , но у меня нет времени учить вас, как бронировать онлайн.А с какого перепугу я должен вам верить? если вы билеты из Денвера в Нуерк покупаете в Британии.
Я проверю.
Вот вам простая американская экспедия, которой я пользуюсь раз 10-12 в годПосмотреть вложение 707065Найдите здесь модель самолета.
Мне для этого надо на ситгуру ходить.
Да. Был неправ. Приношу свои извинения.Простите , но у меня нет времени учить вас, как бронировать онлайн.
Я тоже так думал. Но при заказе есть.Нет в США на билете модели самолета. Хотя и можно догадаться при выборе места, если такая фича есть.
Думаю, банки в очередь выстраивались.(Reuters) - Компания Boeing Co ( BA.N ) получила кредиты на сумму более 12 миллиардов долларов от более чем дюжины банков, сообщил источник, , поскольку финансовое давление возрастает из-за остановки производства 737 MAX. ,
Boeing secures financing commitments for over $12 billion: source
Boeing Co <BA.N> has secured financing commitments for more than $12 billion from over a dozen banks, a source familiar with the matter said on Monday, as financial pressures mount due to a production halt on its 737 MAX aircraft.www.reuters.com
Авиакомпании тоже за 737M в очереди стоят...Думаю, банки в очередь выстраивались.