Там тоже, не все так прямолинейно - в кабине был третий пилот (инструктор?), который подсказал, что делать.первый экипаж индонезийцев" таки справился, выполнив "стандартные процедуры" при "Runaway Stabilizer",
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там тоже, не все так прямолинейно - в кабине был третий пилот (инструктор?), который подсказал, что делать.первый экипаж индонезийцев" таки справился, выполнив "стандартные процедуры" при "Runaway Stabilizer",
Выступая перед журналистами в Сингапуре, администратор FAA Стив Диксон сказал, что не было никакого расписания ни для важного сертификационного испытательного полета, ни для решения о прекращении 11-месячного глобального приземления....А процесс этот когда начнётся, не указано?
Вы не поверите! Но в США действительно есть FSB.Как интересно Гугл перевёл
«В Соединенных Штатах, вооружившись докладом ФСБ...»
Вася1968, ну у Вас же, надеюсь, русский язык - родной? Ну что Вы так все время глумитесь над ним с этими своими гуглопереводами? Ну неужели, коли взяли на себя роль транслятора американских и прочих мировых СМИ по проблеме МАХа, нельзя хотя бы такую одну короткую фразу немного подредактировать, чтоб можно было понять, о чем речь? Уж лучше в оригинале оставлять тогда - и то понятнее было б, о чем речь...Выступая перед журналистами в Сингапуре, администратор FAA Стив Диксон сказал, что не было никакого расписания ни для важного сертификационного испытательного полета, ни для решения о прекращении 11-месячного глобального приземления....
Таких критичных и настырных систем на том же боинге больше чем одна MCAS , проблема (IMHO) в том, что экипажи обучены из рук вон плохо.. Если к этому добавить криворукий гроунд то получается то что мы видим."Отслеживать" нужно, кто бы спорил. Но эпоха "будильников" с огромными (по сравнению с) и отлично читаемыми аналоговыми приборами (см. например указатель положение стабилизатора на Ил-62) прошла, и, кмк, звуковое оповещение о начале вмешательства в управление такой критичной и настырной системы как MCAS, не помешало бы.
Ну и 2 датчика угла атаки очевидно недостаточно. На A-320, если верить Вики, их три.
Прошу прощения. На работе завал. Работа не дает нормально пообщаться на форуме! Исправлюсь.Вася1968, ну у Вас же, надеюсь, русский язык - родной? Ну что Вы так все время глумитесь над ним с этими своими гуглопереводами? Ну неужели, коли взяли на себя роль транслятора американских и прочих мировых СМИ по проблеме МАХа, нельзя хотя бы такую одну короткую фразу немного подредактировать, чтоб можно было понять, о чем речь? Уж лучше в оригинале оставлять тогда - и то понятнее было б, о чем речь...
#автоудаление
О, как?!Boeing продолжит производство 737 MAX до возвращения к эксплуатации
Американский авиастроительный концерн Boeing возобновит производство лайнера 737 MAX до получения разрешения на его эксплуатацию, сообщает Bloomberg со ссылкой на вице-президента концерна по маркетингу Рэнди Тинсета.
По его словам, возобновление производства будет постепенным, чтобы не допустить резкого увеличения числа заказов, выполнение которых потребует дополнительного времени и ресурсов. В компании рассчитывают, что процесс эксплуатации 737 MAX начнется в середине 2020 г.
Это вы про минтранс США вместе с Конгрессом или про Мулленберга? Первые должны озвучить свои возражения коли таковые будут по этому поводу в течение недели, мнение второго было интересно только в тот период пока он был допущен к рычагам управления ...гм экскаватором.О, как?!
А местные могилокопатели Боинга какую думу думают по этому поводу?
Вы считаете их местными ( мое) ? А лопаты?)Это вы про минтранс США вместе с Конгрессом или про Мулленберга? Первые должны озвучить свои возражения коли таковые будут по этому поводу в течение недели, мнение второго было интересно только в тот период пока он был допущен к рычагам управления ...гм экскаватором.
Для Боинга они безусловно местные)) А если вы про форум, то ...я даже не знаю как остроумно продолжить могильную аналогию, но лопат тут ни у кого нет, как и возможности каким-либо образом углубить (или засыпать) ту как минимум финансовую яму в которой Б. оказался по воле господина М.Вы считаете их местными ( мое) ? А лопаты?)
Но это же была метафора, уважаемый, а то что вы поняли буквально - в том не моя проблема.Для Боинга они безусловно местные)) А если вы про форум, то ...я даже не знаю как остроумно продолжить могильную аналогию, но лопат тут ни у кого нет, как и возможности каким-либо образому углубить (или засыпать) ту как минимум финансовую яму в которой Б. оказался по воле господина М.