Вообще-то Денис Сергеевич, Д.С.Окань и denokan это один и тот же человек.Денис Сергеевич ... почитайте ... что об этом бюллетене написал Д.С. Окань.
Тссс..Вообще-то Денис Сергеевич, Д.С.Окань и denokan это один и тот же человек.
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! (с)Вообще-то Денис Сергеевич, Д.С.Окань и denokan это один и тот же человек.
Да я в курсе, не переживайте. Просто увидел противоречие одного высказывания с другим и обратил внимание, чтобы выяснить.Вообще-то Денис Сергеевич, Д.С.Окань и denokan это один и тот же человек.
Да господь с вами! Кто посмел ввести такие ограничения? Укажите пальцем!Bakunizm Только есть ряд ограничений, например, информацию из европейской прессы здесь давать нельзя. Если европейская, значит автор обязательно проплаченный агент эйрбаса.
Да нет особого противоречия. Да, бюллетень составлен не самым идеальным образом, но и для его понимания не надо быть суперинженером.увидел противоречие одного высказывания с другим
Вася, я так понимаю, вы очень выборочно читаете то, что пишет Д.С. Окань. А именно - лишь в той части, где он показывает Боинг в не лучшем свете. И больше ничего не увидели.Но, почитайте там выше, что об этом бюллетене написал Д.С. Окань. Получается, что это не бюллетень, а ребус какой-то.
Посмотрите. для примера, как Патрик Ки, руководитель ЕАСА, после выступления в Европарламенте по теме 737 Макс, превратился на этой ветке из руководителя уважаемой структуры в эйрбасовского наймита и бесноватого, как какой-нибудь антиамериканский сенатор из Конгресса США.Да господь с вами! Кто посмел ввести такие ограничения? Укажите пальцем!
#del
Всю статью прочитал очень внимательно, не сомневайтесь. За статью спасибо Вам и Д.С. ОканюВася, я так понимаю, вы очень выборочно читаете то, что пишет Д.С. Окань. А именно - лишь в той части, где он показывает Боинг в не лучшем свете. И больше ничего не увидели.
Это юмор, не переживайте, Вы мне симпатичны)...HeliCap, Я ко всем на форуме отношусь уважительно и не на кого не замахиваюсь.
Знаете ли, администрация форума к этому руку не прикладывала.Тут, какая-никакая, но свобода слова и мнений. Тем не менее, возвращаясь к вашему заявлению о существующих ограничениях, если хотите, делаю официальное заявление:Посмотрите. для примера, как Патрик Ки, руководитель ЕАСА, после выступления в Европарламенте по теме 737 Макс, превратился на этой ветке из руководителя уважаемой структуры в эйрбасовского наймита и бесноватого, как какой-нибудь антиамериканский сенатор из Конгресса США.
А почему некто должен это делать? Только потому, что лично Вам не нравится его мнение?Вася1968 Услуга на услугу.
Если я приведу конкретные примеры- Вы прекратите своё участие в этой ветке?
А то, что серьёзная информация как минимум ДСП учитывается? То, что выкладывает Вася это по большому счету перепевки прессы везде ищущей жареные факты. МАХ это один из примеров, другой и более близкий пример то, что журналажники сделали из довольно тривиального заболевания короны пресловутой, из за раздутой паники попахивает нехилым мировым экономическим кризисом и авиации это коснется в первую очередь.А почему некто должен это делать? Только потому, что лично Вам не нравится его мнение?
Человек выкладывает кучу всевозможной информации по делу Маха, если Вы или кто-то другой считаете, что это информация тенденциозна и не отражает объективно положение дел, кто Вам мешает выложить другую, правильную информацию?
Возьмитесь за дело засучив рукава, выкладывайте свои факты, и сразу с переводом желательно, заодно проверим, как у Вас с этим, порядок ли. Лично мне будет интересно узнать альтернативную информацию. А то получается один Вася1968, тут за всех бычит, а эти все (точнее, некоторые) только кривятся, а своей информации о том какой "Боинг" хороший у них и нет. Или всё-таки есть? Тогда давайте.
Скажем, официальные заявления ФАА, других ответственных товарищей, это не серьёзная информация? Однако же, она не ДСП и всем доступна, во всяком случае Вася1968А то, что серьёзная информация как минимум ДСП учитывается?
Насчет адвокатов Боинга.... Как мне кажется Боинг уловил мировой тренд в СМИ и просто не дергается что бы вообще не сожрали. А про комиссии... тут Вася с эфиопской комиссией как с флагом носился вчера... у меня лично доверия к этой комиссии и вообще эфиопам.... Воздержусь от характеристик, что бы не быть обвиненным в расизме и не толерантности.Скажем, официальные заявления ФАА, других ответственных товарищей, это не серьёзная информация? Однако же, она не ДСП и всем доступна, во всяком случае Вася1968. Аналогично доступны для всеобщего обозрения выводы комиссий, расследующих АП. Кто мешает адвокатам "Боинга" находить в этой информации ту, которая устраивает их? Или её просто нет?
Поскольку никто нам на тарелочке информацию не принесёт, всё, что мы можем, это изучать то, что имеется в открытом доступе.