Что еще более важно, EASA сообщило, что работает с Boeing над внесением дальнейших изменений в конструкцию MAX, которые будут добавлены позже «для дальнейшего повышения безопасности самолета».Вася, какими такими новыми датчиками ЕАСА требует оснастить 737МАХ?
Что за новые системы оповещения требует ЕАСА?
О каком профессионализме можно говорить если в РЛЭ этого самолета вообще не упоминалось об установке новой системы МКАС?
Как можно определить причину тряски штурвала если на приборной доске отсутствует указатель угла атаки?
Как можно связать угол атаки , тряску штурвала и перестановку стабилизатора на пикирование если приборная скорость, угол тангажа и параметры двигателей в норме и ты не знаешь что на борту установлена МКАС?
На всех Б737 перекладка стабилизатора имеет 3 режима - ручной, электрический и режим автопилота. Режимы имеют такой приоритет:А МКАС отклоняет стабилизатор через винтовой механизм перестановки стабилизатора, посредством электромотора. Это не основное управление, только триммирование. Его еще можно вручую делать.
Спасибо за подробный рассказ, я в курсе , а вот Прочнисту будет интересно.На всех Б737 перекладка стабилизатора имеет 3 режима
Что сказать, круто!!! Видно у них нет денег на сплайсыТак вот, доводилось находить на базовом ТО на борту российской АК такой ремонт выполненный в виде скрутки с обмоткой обычной синей изолентой.
А как вам такая история. Инспектирую ППД на Б737-500 который отлетал в РФ и передается в Африку. Смотрю и не верю своим глазам,Что сказать, круто!!! Видно у них нет денег на сплайсы(мы их раньше называли холодными стыками)
Так у нас вроде одна с вами страна.В авиакомпании вашей страны
На Ютах замечания экипажа на 737 - в полете в кокпите + 3, иней на приборных досках, с потолочных панелей капает конденсат.serg2044, А я в баке 757 Трансаэро на С чеке отвертку нашел, качественную, эдак сантиметров в 40.... Правда еще в 90-е.....
Это что Боингом было названо "посторонние объекты" в баках?я в баке 757 Трансаэро на С чеке отвертку нашел,
Это загружатель руля высоты.Эта штуковина питается ПДД на киле
Именно.Это что Боингом было названо "посторонние объекты" в баках?
Там как бы это написаноЭто загружатель руля высоты.
Спасибо за подробный рассказ, я в курсе , а вот Прочнисту будет интересно.