Вася1968 даже за бабло не полетит - зуб даю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Вы не полетите. Иностранные регуляторы добились своего - всемирного возвращения горе-самолета не случилось. ФАА с Боингом поэкспериментируют сперва на американских людишках. В общем-то очередная серия позорища.Вася1968 даже за бабло не полетит - зуб даю!
А вот это уже походе на обиду проигравшегоИ Вы не полетите. Иностранные регуляторы добились своего - всемирного возвращения горе-самолета не случилось. ФАА с Боингом поэкспериментируют сперва на американских людишках. В общем-то очередная серия позорища.
Странные вы люди. Если отмотать назад, то многие тут считали, что самолет полетит через месяц-два-полгода максимум. В итоге получается до полноценного возвращения пройдет 2 года почти (и то не факт пока что). Так что Вася по очкам победил. Он, конечно, слишком амбициозную ставку поставил, что все 737 попилят на кастрюли. Но в лучшем случае ничья, а я бы отдал победу Василию.Как нокаут в 12 раунде))) Вася ведь побеждал по очкам, и тут при полном попустительстве рефери...
А учитывая что сражается он фактически в одиночку, Василию чемпионский пояс WBO!!Странные вы люди. Если отмотать назад, то многие тут считали, что самолет полетит через месяц-два-полгода максимум. В итоге получается до полноценного возвращения пройдет 2 года почти (и то не факт пока что). Так что Вася по очкам победил. Он, конечно, слишком амбициозную ставку поставил, что все 737 попилят на кастрюли. Но в лучшем случае ничья, а я бы отдал победу Василию.
Чего проигравшего? Поточнее сформулируйтеА вот это уже походе на обиду проигравшего
#автоудаление
Не, не так. Я считал (и считаю) что лучшее применение для Макс это памятники. Чтоб менеджеров к ним водить.Он, конечно, слишком амбициозную ставку поставил, что все 737 попилят на кастрюли.
Весь мир, так-то. Ключевые игроки - Китай, Европа, Индия.А есть у кого перечень стран, которые запретили (чтобы смотреть динамику)?
Разрешили ФАА и, если не ошибаюсь, бразильцы. Больше пока новостей нет. Да и рано: после такой шумихи и при таком кризисе в авиаперевозках, торопиться некуда: самолетов и так наваломА есть у кого перечень стран, которые запретили (чтобы смотреть динамику)?
Не спроектируют... Не простроят... Не полетит... Не сертифицируют...Иностранные регуляторы добились своего - всемирного возвращения горе-самолета не случилось.
"американские людишки" - очередной приступ гомофобии? Все наладится, фанфары в период пандемии не обещались, да и быстро только кошки... ( бегают)И Вы не полетите. Иностранные регуляторы добились своего - всемирного возвращения горе-самолета не случилось. ФАА с Боингом поэкспериментируют сперва на американских людишках. В общем-то очередная серия позорища.
Эти слова в рамку и выбить на граните!Я считал (и считаю) что лучшее применение для Макс это памятники. Чтоб менеджеров к ним водить.
Попилить на свистки копам уже не актуально?Я считал (и считаю) что лучшее применение д
ля Макс это памятники. Чтоб менеджеров к ним водить.
Изначально понятно было, что продавят римейк. Постояли с деланно-скорбными лицами у надгробий жертв, выждали время "на уляжется"- и вперёд, по накатанной. "Бабки надо делать, бабки!"(ц)И Вы не полетите. Иностранные регуляторы добились своего - всемирного возвращения горе-самолета не случилось. ФАА с Боингом поэкспериментируют сперва на американских людишках. В общем-то очередная серия позорища.
Я заметил,у Вас ,прям какая-то ненависть к самолету B737 всех поколений.Эти слова в рамку и выбить на граните!
Вот, что и следовало ожидать. Как только появилась возможность запустить макс, авиакомпании в очередь выстраиваются. Собственно, не они и инициировали эту свистопляску.AviaNews
🇧🇷🇺🇸 737 MAX: Безумная гонка Бразильская авиакомпания GOL Linhas Aéreas Inteligentes очень серьезно включилась в борьбу за звание «самой первой» в новой жизни самолёта Boeing 737 MAX. Бразильцы не просто в конце ноября выполнили первый технический полет на ресертифицированном Boeing 737 MAX...t.me
Погодите, сейчас придет Вася и объяснит, что вы все неправильно поняли!Вот, что и следовало ожидать. Как только появилась возможность запустить макс, авиакомпании в очередь выстраиваются. Собственно, не они и инициировали эту свистопляску.