Не просто выполняет, а с президентом компании (вероятно выбрали самого бесполезного работника), женой капитана и мамой второго пилота на борту.Первый с 2019 года рейс на Boeing 737 MAX прямо сейчас выполняет авиакомпания American Airlines
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не просто выполняет, а с президентом компании (вероятно выбрали самого бесполезного работника), женой капитана и мамой второго пилота на борту.Первый с 2019 года рейс на Boeing 737 MAX прямо сейчас выполняет авиакомпания American Airlines
PR, однако... Никуда теперь от печальной славы MAX не деться.Не просто выполняет, а с президентом компании (вероятно выбрали самого бесполезного работника), женой капитана и мамой второго пилота на борту.
А что то поменялось? С помощью софта поправили? Зная уровень написания софта (индусами (и уж тем более, если софт писали сами)), как бы хуже не стало....Вангуете схожей с двумя предыдущими и по тем же техническим причинам?
Ваше частное мнение никоим образом не отразилось на повторной сертификации МАХ-а ответственными органами, поэтому - ни А чём.А что то поменялось? С помощью софта поправили? Зная уровень написания софта (индусами (и уж тем более, если софт писали сами)), как бы хуже не стало....
А что не так с софтом? Ни одной катастрофы или серьезного проишествия в ГА по этой причине я не припомню (нет, проблема МКАС не в софте как таковом).Зная уровень написания софта
Да мне пофиг, мне даже будет пофиг на очередную катастрофу, ибо жизни людей (подопытных) ничего не стоят для тех, кто готов поднять в небо это ведро как можно быстрее..Ваше частное мнение никоим образом не отразилось на повторной сертификации МАХ-а ответственными органами, поэтому - ни А чём.
Посмотрим. Во что выльется «доработка»...А что не так с софтом? Ни одной катастрофы или серьезного проишествия в ГА по этой причине я не припомню (нет, проблема МКАС не в софте как таковом).
ибо жизни людей ничего не стоят для тех, кто готов поднять в небо это ведро как можно быстрее..
Сравнение не корректное да и нюансы есть, в том числе в рамках судебной системы. Даю намёк, можно баблом заткнуть рот. Что и сделали. Ибо помешать могут поднять ещё бабла. А вообще символично, что самолёт поднялся в воздух там, где всем пофиг на жизни людей. В нормальных странах пока ещё тишина...Смотрим, сколько заплатили родственникам жертв катастроф Максов, и сравниваем с тем, сколько выплатили родственникам жертв катастрофы SSJ. Много думаем.
Представляю сколько искрометного юмора пролилось бы на страницы Авиафорума, если бы подобная новость была из России и касалась российского самолета, директора российской авиакомпании и мамы жены пилота....Не просто выполняет, а с президентом компании (вероятно выбрали самого бесполезного работника), женой капитана и мамой второго пилота на борту.
Сравнение не корректное да и нюансы есть, в том числе в рамках судебной системы. Даю намёк, можно баблом заткнуть рот. Что и сделали. Ибо помешать могут поднять ещё бабла. А вообще символично, что самолёт поднялся в воздух там, где всем пофиг на жизни людей. В нормальных странах пока ещё тишина...
Ну так в этих странах и полетели первые, тестировать на гражданах... да и в целом отношение к гражданам видно и по другим сферам, с той же вакциной. В общем удачи верить в святость)Ага. Видимо, именно поэтому в странах "где всем пофиг на жизни людей" пассажирские самолёты обычно и не падают. А падают, преимущественно, "в нормальных", с вашей точки зрения, где духовности много, а денег платить за смерть человека - хрен там.
...тестировать на гражданах... с той же вакциной.
А то. В нормальных странах от неё не дохнут и не уходят с тяжёлой побочкой, а производители несут ответственность, в отличии от. Где я не я и корова не моя.-))))
The best!
В среде идейных альтернативщиков появились по настоящему пофигисты, и даже - дважды! С Новым годом!Да мне пофиг, мне даже будет пофиг на очередную катастрофу, ибо жизни людей (подопытных) ничего не стоят для тех, кто готов поднять в небо это ведро как можно быстрее..
И што. Самолёт удался, баги профиксили. Экипажи доподготовили. Вообще длительный простой и кипишь по поводу с самого начала не понятны.Ну так в этих странах и полетели первые, тестировать на гражданах... да и в целом отношение к гражданам видно и по другим сферам, с той же вакциной. В общем удачи верить в святость)
Свечку держали? Откуда инфа что все пофиксили и как? Пока известно, что дописали софт (вероятно где то в Мумбаи).. Ну и начали летать там, где не жалко друг друга..И што. Самолёт удался, баги пофиксили. Экипажи доподготовили. Вообще длительный простой и кипишь по поводу с самого начала не понятны.
Доработке - да. Самоль стал ещё лучше.
Что вам ответить на ваш набор фобий. Слава те есть друг друга развивающая дуполия на этой планете, в виде Боинга и Аэрбаса. Ну а выбор за вами, коли вам ссыкотно, ни разу не осуждаю.Свечку держали? Откуда инфа что все пофиксили и как? Пока известно, что дописали софт (вероятно где то в Мумбаи).. Ну и начали летать там, где не жалко друг друга..
В то, что если сначала откажет датчик УА, а затем самолет задерет нос, то МКАС не сработает. И у операторов будет больше шансов на сваливание.Посмотрим. Во что выльется «доработка»
Ага, сейчас. Производители поставляют вакцины от ковида (и не только) на условиях освобождения от ответственности.а производители несут ответственность, в отличии от
Не пишут код там. Максимум какие-то вспомогательные тесты. Не было из-за этого катастроф.вероятно где то в Мумбаи