Boeing 737МАХ - обсуждение новостей и перспектив

Реклама
ДенисKGD, и? Много лет не показатель безопасности, точнее, в РФ, много лет может служить показателем опасности…. Увы и ах. «Не о..уй, я всегда так делал”… (c) Молодые наоборот соблюдают все и вся, а вот с «опытом» начинают «давить» авторитетом и опытом, а потом печальные результаты…
Это из серии 30 лет за рулём. Отправь такого пересдать теорию, он ее завалит…

Lacoste, Вы сами в авиации работаете? В техобслуживании самолетов? Или прости господи программист? В современной авиации прежде чем молодой будет что то из себя представлять в профессиональном плане должны пройти годы и годы. А ваш пример " я всегда так делал" должен быть выметен поганой метлой из любой нормальной авиакомпании.

mishk, об этом тут писали пилоты инструктора. Из не самых последних АК в РФ. Я лишь процитировал. Это про лётный экипаж, а про водителей, это уже по работе. :)

mishk, об этом тут писали пилоты инструктора. Из не самых последних АК в РФ. Я лишь процитировал. Это про лётный экипаж, а про водителей, это уже по работе. :)
Так ДенисKGD, имел в виду тех, кто понимает "але железка или не але". А это никак не про пилотов.

Реклама
То есть с уверенностью можете сказать, что 737 Макс соответствует сертификационным требованиям и может использоваться для перевозки пассажиров?
Я разбираюсь в устройстве самолетов, юридические тонкости оставим на рассмотрение юристов и Сиэттлтаймс. Конкретно по МАХ ничего сказать не могу, не работал с этим самолетом и не изучал его. Ишодя из многолетнего опыта могу сказть единственно, что при нормальной эксплуатации наземным и летным составом еще надо очень постараться что бы угробить современный самолет. И с этого места начианай с начала ветки, почему катастрофы были именно в Индонезии и Эфиопии..........

Я разбираюсь в устройстве самолетов, юридические тонкости оставим на рассмотрение юристов и Сиэттлтаймс.
Да ладна....
Боинг признал себя мошенником, в рамках досудебного соглашения с американским минюстом. Сотрудники ФАА, как оказалось, нуждаются в защите от "чрезмерного давления" мошенников, причем это давление продолжалось даже во время расследования. Вы верите бумажкам этой подавленной конторы?

Реклама
Назад