И чем наше ВП, отличается от ВП других стран?Хорошая новость. Не место опасному самолету в ВП нашей страны
Тем, что под ним живут наши согражданеИ чем наше ВП, отличается от ВП других стран?
Я и смотрю,с какой периодичностью в нашей стране падают самолеты, к сожалению....Тем, что под ним живут наши согражданеСамолёт башка упадёт, совсем Мёртвый будешь (с)
Ну так падают из за чф, а тут ещё и само железко не але..Я и смотрю,с какой периодичностью в нашей стране падают самолеты, к сожалению....
Не надо ....Ну так падают из за чф, а тут ещё и само железко не але..
Вы понимаете?Так ДенисKGD, имел в виду тех, кто понимает "але железка или не але". А это никак не про пилотов.
Смею надеятся что да.Вы понимаете?
То есть с уверенностью можете сказать, что 737 Макс соответствует сертификационным требованиям и может использоваться для перевозки пассажиров?Смею надеятся что да.
Интересно, с сайта Победы исчез текст, что самолеты они получают напрямую с завода?потому что он уже начал получать лайнеры Boeing 737-800 от других компаний группы — «Аэрофлота» и «России».
Конечно, отличается. В нашей стране есть полноценный регулятор, в штатах - нет.И чем наше ВП, отличается от ВП других стран?
Я разбираюсь в устройстве самолетов, юридические тонкости оставим на рассмотрение юристов и Сиэттлтаймс. Конкретно по МАХ ничего сказать не могу, не работал с этим самолетом и не изучал его. Ишодя из многолетнего опыта могу сказть единственно, что при нормальной эксплуатации наземным и летным составом еще надо очень постараться что бы угробить современный самолет. И с этого места начианай с начала ветки, почему катастрофы были именно в Индонезии и Эфиопии..........То есть с уверенностью можете сказать, что 737 Макс соответствует сертификационным требованиям и может использоваться для перевозки пассажиров?
Да ладна....Я разбираюсь в устройстве самолетов, юридические тонкости оставим на рассмотрение юристов и Сиэттлтаймс.
Браво!Конечно, отличается. В нашей стране есть полноценный регулятор, в штатах - нет.
Причем здесь юристы? Проблемы с аэродинамической устойчивостью по тангажу юристы должны разбирать?Вася1968, Вам на форум юристов не пора ли?