Boeing 737МАХ - обсуждение новостей и перспектив

За тот недолгий период что летали.
У эфиопов они летали дольше и больше?

Любой тип рано или поздно или упадёт, или будет полностью выведен из эксплуатации. Закон больших чисел, однако.

А приземление максов в Штатах, если вы помните, было политическим решением.

brab,
Если и судить кого-то по честному,то в первых рядах должны быть представители технического департамента Lion Air.

Можно. Никто не спорит. Речь то о конкретных отказах. Не надо из Европейских и Американских пилотов делать богов неба, да и с учётом того, что там так то не совсем американские и европейские пилоты

Да как угодно,можно их называть.... Результат налицо. И кстати,я совсем не упоминал национальность.

Вот именно что вы вообще написали набор букв. Вопрос-сколько было аналогичных отказов в Европе и США? А то судить о том, что где то Макс не упал и поэтому там молодцы так себе аргумент.

Уверен. Насколько помню, в штатах тоже были случаи со взбесившейся mcas. Но там у пилотов хватило мастерства не угробить самолет. И да, по сравнению с остальным миров, американские пилоты боги. По крайней мере абы кого за штурвал 737 там не сажают.

Как я могу быть уверен за других людей.
Поймите,я не идеализирую фирму Боинг, и в AMM,которое по моей части,тоже есть места ,где Боинг ссылается на ваш опыт и знания и предлагает самому оценить и принять решение. Уверен,и в "пилотском" деле,есть такие моменты. Потому,я делаю вывод,что производитель считает,что обслуживают и управляют ВС,обученные и грамотные специалисты.

Откуда такая уверенность?)