У эфиопов они летали дольше и больше?За тот недолгий период что летали.
Любой тип рано или поздно или упадёт, или будет полностью выведен из эксплуатации. Закон больших чисел, однако.То что 737 не упал в штатах без доработок и дообучения утверждать не получится, FAA предпочла не проверять почему-то
Ну нам то - можно, а Боингу - ай-яй-яй! На том стояли и стоять будемВася,всё как у нас.))
Можно. Никто не спорит. Речь то о конкретных отказах. Не надо из Европейских и Американских пилотов делать богов неба, да и с учётом того, что там так то не совсем американские и европейские пилотыОтказы бывают на любых самолетах. И уронить можно любой самолет,даже абсолютно исправный.
Потому что FAA заботится о репутации американской авиации как самой безопасной в мире и предпочли перестраховаться.
Да как угодно,можно их называть.... Результат налицо. И кстати,я совсем не упоминал национальность.Можно. Никто не спорит. Речь то о конкретных отказах. Не надо из Европейских и Американских пилотов делать богов неба, да и с учётом того, что там так то не совсем американские и европейские пилоты
Вот именно что вы вообще написали набор букв. Вопрос-сколько было аналогичных отказов в Европе и США? А то судить о том, что где то Макс не упал и поэтому там молодцы так себе аргумент.Да как угодно,можно их называть.... Результат налицо. И кстати,я совсем не упоминал национальность.
С такими отказами,с которыми летал Lion Air, в Европе и США не летают.Вопрос-сколько было аналогичных отказов в Европе и США?
А с такими, как в Эфиопии?С такими отказами,с которыми летал Lion Air, в Европе и США не летают.
Без пилотов в США точно не летают.А с такими, как в Эфиопии?
Ну да ну да.Без пилотов в США точно не летают.
А что,Эфиопия? Сидели,смотрели и не понимали ,не знали,как отключить MCAS ?А с такими, как в Эфиопии?
Ещё раз вопрос-вы уверены, что при аналогичной ситуации в Европе или США не было бы аналогичной ситуации?А что,Эфиопия? Сидели,смотрели и не понимали ,не знали,как отключить MCAS ?
Уверен. Насколько помню, в штатах тоже были случаи со взбесившейся mcas. Но там у пилотов хватило мастерства не угробить самолет. И да, по сравнению с остальным миров, американские пилоты боги. По крайней мере абы кого за штурвал 737 там не сажают.Ещё раз вопрос-вы уверены, что при аналогичной ситуации в Европе или США не было бы аналогичной ситуации?
Счёт на табло.смешно
Как я могу быть уверен за других людей.Ещё раз вопрос-вы уверены, что при аналогичной ситуации в Европе или США не было бы аналогичной ситуации?
Счёт на табло.
Уверен. Насколько помню, в штатах тоже были случаи со взбесившейся mcas. Но там у пилотов хватило мастерства не угробить самолет. И да, по сравнению с остальным миров, американские пилоты боги. По крайней мере абы кого за штурвал 737 там не сажают.
В России 0. Тут тоже боги.Счёт на табло.
Ну зачем же про борта… Они же про регионы))) с бортами то вообще швахДа. NEO - 0 катастроф, 1600 бортов в воздухе. MAX - гора трупов, 2 катастрофы. 2 года на земле. Почему-то для NEO супер-пилоты не нужны